На основных магистралях Москвы появятся велодорожки В перспективе велосипедные дорожки появятся по всему городу, охватывая популярные места отдыха, вузы и школы, а также центральную часть мегаполиса. Мэр надеется, что через несколько лет горожане поймут преимущество этого вида транспорта и станут активнее им пользоваться в повседневной жизни. Столичный градоначальник добавил, что специальные стоянки для велосипедов будут организованы рядом с крупными торговыми центрами, транспортно-пересадочными узлами и железнодорожными платформами. «Это непростая работа, к которой нужно относиться осторожно», — добавил Собянин, отметив, что возможность создания велосипедных дорожек будет рассматриваться во всех округах города. Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телепрограммы «Познер» на Первом канале заявил, что на главных столичных магистралях появятся велодорожки. «Мы сегодня начали детально прорабатывать по каждой магистрали», — сказал мэр, уточнив, что на данный момент подготовлена программа реконструкции 16 основных магистралей, где также будут предусмотрены велосипедные дорожки и стоянки для велотранспорта. Собянин, Стоянка, МЭР, Дорожка, ЭФИР

На основных магистралях Москвы появятся велодорожки

На основных магистралях Москвы появятся велодорожкиВ перспективе велосипедные дорожки появятся по всему городу, охватывая популярные места отдыха, вузы и школы, а также центральную часть мегаполиса. Мэр надеется, что через несколько лет горожане поймут преимущество этого вида транспорта и станут активнее им пользоваться в повседневной жизни.

Столичный градоначальник добавил, что специальные стоянки для велосипедов будут организованы рядом с крупными торговыми центрами, транспортно-пересадочными узлами и железнодорожными платформами. «Это непростая работа, к которой нужно относиться осторожно», — добавил Собянин, отметив, что возможность создания велосипедных дорожек будет рассматриваться во всех округах города.

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телепрограммы «Познер» на Первом канале заявил, что на главных столичных магистралях появятся велодорожки. «Мы сегодня начали детально прорабатывать по каждой магистрали», — сказал мэр, уточнив, что на данный момент подготовлена программа реконструкции 16 основных магистралей, где также будут предусмотрены велосипедные дорожки и стоянки для велотранспорта.

На всех вылетных магистралях Москвы появятся велодорожки
Создание велодорожек будет рассматриваться во всех округах города. Также предусмотрены стоянки для велосипедов, которые будут привязаны к крупным торговым центрам, транспортно-пересадочным узлам и железнодорожным платформам, передает «Вечерняя Москва».


  • Собянин,
  • Стоянка,
  • МЭР,
  • Дорожка,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.