Выставка, посвященная Марии Каллас, открылась в Петербурге На протяжении долгих лет глава ассоциации Бруно Този собирает экспонаты в одну коллекцию, сотрудничая с частными коллекционерами, театрами и культурными организациями, которые также хотят внести свой вклад в сохранение памяти о великой греческой певице. Опере посвящена экспозиция «Мария Каллас навсегда» — костюмы, личные вещи и уникальные материалы из фотоархива приехали в Шереметевский дворец из Венеции. Что касается театра, то он представлен на «Дягилев P. S.» одной, но крайне значительной работой — «Белоснежкой» в постановке Анжелена Прельжокажа. В марте 2011 года фестиваль представил программу, открыв выставку ( L ` Inverno Russo ) в Национальном музее народного искусства и традиций, представив для римской публики более 300 экспонатов из 6 музеев России, и в рамках римского карнавала организовал уличное шоу и парад костюмов. МАРТ, Прельжокаж, Анжелена, Постановка, Фестиваль

Выставка, посвященная Марии Каллас, открылась в Петербурге

Выставка, посвященная Марии Каллас, открылась в ПетербургеНа протяжении долгих лет глава ассоциации Бруно Този собирает экспонаты в одну коллекцию, сотрудничая с частными коллекционерами, театрами и культурными организациями, которые также хотят внести свой вклад в сохранение памяти о великой греческой певице.

Опере посвящена экспозиция «Мария Каллас навсегда» — костюмы, личные вещи и уникальные материалы из фотоархива приехали в Шереметевский дворец из Венеции. Что касается театра, то он представлен на «Дягилев P. S.» одной, но крайне значительной работой — «Белоснежкой» в постановке Анжелена Прельжокажа.

В марте 2011 года фестиваль представил программу, открыв выставку ( L ` Inverno Russo ) в Национальном музее народного искусства и традиций, представив для римской публики более 300 экспонатов из 6 музеев России, и в рамках римского карнавала организовал уличное шоу и парад костюмов.

Выставка скульптура Михаила Дронова открылась в Третьяковке
Выставка произведений потомственного скульптора Михаила Дронова открылась в Третьяковской галерее на Крымском валу.


  • МАРТ,
  • Прельжокаж,
  • Анжелена,
  • Постановка,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.