Сын Каддафи Сейф аль-Ислам намерен сдаться Гаагскому суду Сын Каддафи Сейф аль-Ислам, которого называют преемником отца, а также бывший глава разведки ливийского лидера Абдулла аль-Сенусси намерены сами сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Об этом сообщил высокопоставленный представитель нового совета Ливии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду сын погибшего полковника Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам обратился с новым посланием к своим сторонникам, в котором заявил, что «все только начинается». Отметив, что он всегда карал предателей и изменников Ливии, Сейф аль-Ислам пообещал «превратить их жизнь в ад» после того, что они сделали со страной. Сын свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил в ряде арабских СМИ с новым посланием. «В это историческое время, когда некоторые считают, что все кончено и все погибло, я хочу четко определить свои задачи и сказать: сейчас все только начинается», – цитирует заявление Сейфа аль-Ислама информационный сайт «Ар-Рай аль-Араби». Фото с сайта lenta.ru СЕЙФ, Альислам, Лидер, Послание, Муаммар

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам намерен сдаться Гаагскому суду

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам намерен сдаться Гаагскому судуСын Каддафи Сейф аль-Ислам, которого называют преемником отца, а также бывший глава разведки ливийского лидера Абдулла аль-Сенусси намерены сами сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Об этом сообщил высокопоставленный представитель нового совета Ливии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду сын погибшего полковника Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам обратился с новым посланием к своим сторонникам, в котором заявил, что «все только начинается». Отметив, что он всегда карал предателей и изменников Ливии, Сейф аль-Ислам пообещал «превратить их жизнь в ад» после того, что они сделали со страной.

Сын свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил в ряде арабских СМИ с новым посланием. «В это историческое время, когда некоторые считают, что все кончено и все погибло, я хочу четко определить свои задачи и сказать: сейчас все только начинается», – цитирует заявление Сейфа аль-Ислама информационный сайт «Ар-Рай аль-Араби».

Фото с сайта lenta.ru


  • СЕЙФ,
  • Альислам,
  • Лидер,
  • Послание,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: