23 хоккеиста будут готовиться в составе сборной России к Кубку Карьяла В прошлом матче с «Северсталью» ( 2:4 ) игрок череповчан Богдан Киселевич нанес Свитову травму, за что получил двухматчевую дисквалификацию. Отметим также, что в августе во время предсезонного матча с Магнитогорске Свитов подрался с тафгаем «Витязя» Джоном Мирасти. Из казанской команды вызваны защитник Илья Никулин и Константин Корнеев, а также нападающие Алексей Терещенко, Кирилл Петров и Евгений Бодров. Отметим, что наряду с большим количеством молодых игроков Билялетдинов пригласил в сборную и нападающего Александра Радулова, который стал единственным представителем «Салавата Юлаева». Тренерский штаб сборной России под руководством Зинэтулы Билялетдинова определился с предварительным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к первому этапу Евротура — «Кубку Карьяла». В Новогорск планируется вызвать 23 хоккеистов: 2 вратарей, 8 защитников и 13 нападающих. Игрок, Юлаев, Салават, ШТАБ, Билялетдин

23 хоккеиста будут готовиться в составе сборной России к Кубку Карьяла

23 хоккеиста будут готовиться в составе сборной России к Кубку КарьялаВ прошлом матче с «Северсталью» ( 2:4 ) игрок череповчан Богдан Киселевич нанес Свитову травму, за что получил двухматчевую дисквалификацию. Отметим также, что в августе во время предсезонного матча с Магнитогорске Свитов подрался с тафгаем «Витязя» Джоном Мирасти.

Из казанской команды вызваны защитник Илья Никулин и Константин Корнеев, а также нападающие Алексей Терещенко, Кирилл Петров и Евгений Бодров. Отметим, что наряду с большим количеством молодых игроков Билялетдинов пригласил в сборную и нападающего Александра Радулова, который стал единственным представителем «Салавата Юлаева».

Тренерский штаб сборной России под руководством Зинэтулы Билялетдинова определился с предварительным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к первому этапу Евротура — «Кубку Карьяла». В Новогорск планируется вызвать 23 хоккеистов: 2 вратарей, 8 защитников и 13 нападающих.

Медведев заменит Рылова в составе сборной России
На сборе национальной команды травмированного нападающего Якова Рылова ( ЦСКА ) заменит форвард «Ак Барса» Евгений Медведев, сообщает официальный сайт федерации хоккея России. Напомним, что национальная сборная соберется в Новогорске 7 ноября для подготовки к первому этапу Еврохоккейтура – «Кубку Карьяла».


  • Игрок,
  • Юлаев,
  • Салават,
  • ШТАБ,
  • Билялетдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: