НАТО предлагает Украине помощь в обеспечении безопасности на Евро-2012 НАТО уважает выбор Украины, объявившей себя внеблоковым государством, и будет продолжать развивать с ней партнерские отношения, заявил в среду на пресс-конференции в Киеве помощник заместителя генсека НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай. Военные уверены, что подобный опыт улучшит отношения между альянсом и Россией. В программе курса, который продлится с 25 по 28 октября, — лекции о взаимоотношениях НАТО с партнерами и союзниками, трансформация военно-политического блока в XXI веке и даже некоторые аспекты организации военной деятельности блока. Грузия обязательно станет членом НАТО, как бы Россия не тормозила этот процесс, заявил во вторник министр иностранных дел Григол Вашадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По его словам, это процесс «необратим», хотя Россия старается осложнить интеграцию Грузии в НАТО. НАТО, БЛОК, Отношение, Процесс, Деятельность

НАТО предлагает Украине помощь в обеспечении безопасности на Евро-2012

НАТО предлагает Украине помощь в обеспечении безопасности на Евро-2012НАТО уважает выбор Украины, объявившей себя внеблоковым государством, и будет продолжать развивать с ней партнерские отношения, заявил в среду на пресс-конференции в Киеве помощник заместителя генсека НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай.

Военные уверены, что подобный опыт улучшит отношения между альянсом и Россией. В программе курса, который продлится с 25 по 28 октября, — лекции о взаимоотношениях НАТО с партнерами и союзниками, трансформация военно-политического блока в XXI веке и даже некоторые аспекты организации военной деятельности блока.

Грузия обязательно станет членом НАТО, как бы Россия не тормозила этот процесс, заявил во вторник министр иностранных дел Григол Вашадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По его словам, это процесс «необратим», хотя Россия старается осложнить интеграцию Грузии в НАТО.

Янукович одобрил запрет на курение и продажу табака на Евро-2012
Президент Виктор Янукович подписал закон 4819-VI «О внесении изменений в закон Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на Украине», касающийся обеспечения здоровья болельщиков и спортсменов и создания благоприятной атмосферы для пересмотра матчей Евро-2012, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу. Этот закон был принят Верховной Радой 23 мая.


  • НАТО,
  • БЛОК,
  • Отношение,
  • Процесс,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.