Renault разработает новый автомобиль вместе с Daimler О возможности будущего совместного производства рассказал немецкой прессе глава концерна Daimler Дитер Цетше. Факт переговоров подтвердил и исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Renault Жером Столл, не раскрывая подробностей, передает агентство Reuters. Два автопроизводителя могут объединить усилия ради создания новой модели премиального сегмента.Daimler и Renault не исключают совместной разработки нового автомобиля премиум-класса. Как рассказал изданию Boersen-Zeitung глава немецкой компании Дитер Цетше, в настоящее время такая возможность рассматривается. Исполнительный директор компании Daimler Дитер Цетше сообщил, что они совместно с руководством компании Renault будут рассматривать вопрос о разработке и производстве автомобилей премиум-класса ( таких, как Mini у BMW ). Компания, Дитер, Премиумкласс, Глава, Издание

Renault разработает новый автомобиль вместе с Daimler

Renault разработает новый автомобиль вместе с DaimlerО возможности будущего совместного производства рассказал немецкой прессе глава концерна Daimler Дитер Цетше. Факт переговоров подтвердил и исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Renault Жером Столл, не раскрывая подробностей, передает агентство Reuters.

Два автопроизводителя могут объединить усилия ради создания новой модели премиального сегмента.Daimler и Renault не исключают совместной разработки нового автомобиля премиум-класса. Как рассказал изданию Boersen-Zeitung глава немецкой компании Дитер Цетше, в настоящее время такая возможность рассматривается.

Исполнительный директор компании Daimler Дитер Цетше сообщил, что они совместно с руководством компании Renault будут рассматривать вопрос о разработке и производстве автомобилей премиум-класса ( таких, как Mini у BMW ).

Мировые лидеры должны разработать новые методы борьбы с терроризмом — НПО Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Вчерашний теракт в стамбульском аэропорту, повлекший многочисленные человеческие жертвы, показывает, что ни одна страна не застрахована от таких кровавых преступлений, и мировые лидеры должны разработать новые методы…


  • Компания,
  • Дитер,
  • Премиумкласс,
  • Глава,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: