Michelin будет поставлять шины для автобусов "ГАЗа"

Michelin будет поставлять шины для автобусов 'ГАЗа'Ранее «Группа ГАЗ» закупала шины Michelin через дилерскую сеть. В 2011 году «Группа ГАЗ» заключила три контракта с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы на поставку 2070 машин общей стоимостью более 17 миллиардов рублей.

Как сообщили сегодня в пресс-службе «Группы ГАЗ», шины MICHELIN X InCity устанавливаются на низкопольные автобусы ЛИАЗ-5292 и ЛИАЗ-6213 экологических стандартов «Евро-4» и «Евро-5», производимые на Ликинском автобусном заводе, входящем в состав российского автомобильного холдинга.

Компания Michelin и «Группа ГАЗ» подписали прямой договор на поставку шин. Так, шинами Michelin X InCity теперь оснащаются поставляемые в Москву автобусы «ЛИАЗ» повышенной комфортности.

LG Display будет поставлять экраны для Tesla Model 3
Южнокорейская компания LG Display будет поставлять информационные дисплеи для недавно анонсированного электрокара Model 3 от Tesla Motors, сообщает Reuters.

Samsung SDI будет поставлять батареи для китайского автопроизводителя
Сеул, 26 ноября. /ИА РУСКОР/. Samsung SDI, подразделение по производству батарей группы Samsung, будет поставлять батареи для электромобилей китайскому автопроизводителю JAC Motors.

Samsung будет поставлять память для новых iPhone
Samsung Electronics договорилась с LG Electronics и Apple о том, что будет поставлять высокотехнологичные DRAM чипы для их новых линеек смартфонов, сообщили два независимых инсайдера в понедельник.

Россия будет поставлять в Армению газ по цене $189 за тысячу кубометров — Путин
Об этом заявил президент России Владимир Путин 2 декабря в ходе пресс-конференции в Ереване, где он находится с государственным визитом.


  • ГАЗ,
  • Группа,
  • ЛИАЗ,
  • Автобус,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: