Двое гастарбайтеров в Санкт-Петербурге ограбили и изнасиловали женщину Как передает «Фонтанка.ру», по версии следствия нигде официально не работающие 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов ночью 10 октября напали на 25-летнюю местную жительницу, которая является инвалидом третьей группы по слуху. Следственные органы СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении двух гастарбайтеров из Узбекистана. Полиция задержала 27-летнего Икромджона Баротова и 22-летнего Зоирджона Лолаева, которые обвиняются в грабеже и изнасиловании 30-летней петербурженки. По версии следствия, двое пьяных гастарбайтеров напали на жительницу Пушкинского района Петербурга, изнасиловали ее и ограбили. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении граждан Узбекистана Икромджона Баротова и Зоирджона Лолаева, оба гастарбайтеры. Гастарбайтер, Жительница, Узбекистан, Лолаев, Зоирдж

Двое гастарбайтеров в Санкт-Петербурге ограбили и изнасиловали женщину

Двое гастарбайтеров в Санкт-Петербурге ограбили и изнасиловали женщинуКак передает «Фонтанка.ру», по версии следствия нигде официально не работающие 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов ночью 10 октября напали на 25-летнюю местную жительницу, которая является инвалидом третьей группы по слуху.

Следственные органы СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении двух гастарбайтеров из Узбекистана. Полиция задержала 27-летнего Икромджона Баротова и 22-летнего Зоирджона Лолаева, которые обвиняются в грабеже и изнасиловании 30-летней петербурженки.

По версии следствия, двое пьяных гастарбайтеров напали на жительницу Пушкинского района Петербурга, изнасиловали ее и ограбили. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении граждан Узбекистана Икромджона Баротова и Зоирджона Лолаева, оба гастарбайтеры.

Нацболы забросали консульство Латвии в Санкт-Петербурге яйцами и дымовыми шашками
Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия», которую возглавляет писатель Эдуард Лимонов, в ночь на вторник, 14 июля, совершили нападение на консульство Латвии в Санкт-Петербурге.


  • Гастарбайтер,
  • Жительница,
  • Узбекистан,
  • Лолаев,
  • Зоирдж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: