Тюльпанов ест гречневую кашу каждое утро, хоть она и дорогая

Тюльпанов ест гречневую кашу каждое утро, хоть она и дорогаяНародная избранница вышла на трибуну с пакетом гречки, продемонстрировала его коллегам и пожаловалась на высокие цены продовольствия. Прокомментировав запрос Бабич, спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов признался, что любит гречку и каждый день ест ее на завтрак.

Спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов сказал журналистам позднее, что сам есть гречневую кашу каждое утро и может «продержаться весь день только на этой каше».

Законодательное собрание Петербурга обратилось сегодня к губернатору города Георгию Полтавченко с запросом о подорожании продуктов питания, передает корреспондент «БалтИнфо». Автор запроса, лидер фракции ЛДПР Елена Бабич, утверждает, что в Петербурге самые дорогие продукты питания, в том числе гречневая крупа.

Тюльпанов: Я ем гречневую кашу каждое утро
Спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов сказал журналистам позднее, что сам есть гречневую кашу каждое утро и может «продержаться весь день только на этой каше».

Гречневая каша — полезное блюдо для взрослых и детей
Гречневая каша – «суперзвезда» в мире здоровых и полезных продуктов. Многие удивляются, узнав, что родина гречки – Китай, тем не менее, именно оттуда эта крупа и попала в Европу и…

Война, золото и пирамиды. (часть первая) Что было до пирамид?
А было так, что несколько лет тому назад в одной из пензенских газет была опубликована статья… пожарного из Мокшана (это у нас есть такой районный центр) о том, что вот «он интересуется» историей Древнего Египта, и пришел к выводу, что египетские пирамиды (причем он искренне считал, что их всего три!) — это… волноломы от потопа! А «потоп» должен был произойти из-за того, что в пустоты, образующиеся на месте выработки угля и нефти, рано или поздно зальется морская вода, и земной шар… опрокинется набок! Прочитав «это», мы долго думали, зачем газета такое...

Древний корабль со дна моря
Ей Богу, хороший у нас президент, что и говорить.


  • Вадим,
  • Питание,
  • Бабич,
  • Тюльпан,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: