Тюльпанов ест гречневую кашу каждое утро, хоть она и дорогая Народная избранница вышла на трибуну с пакетом гречки, продемонстрировала его коллегам и пожаловалась на высокие цены продовольствия. Прокомментировав запрос Бабич, спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов признался, что любит гречку и каждый день ест ее на завтрак. Спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов сказал журналистам позднее, что сам есть гречневую кашу каждое утро и может «продержаться весь день только на этой каше». Законодательное собрание Петербурга обратилось сегодня к губернатору города Георгию Полтавченко с запросом о подорожании продуктов питания, передает корреспондент «БалтИнфо». Автор запроса, лидер фракции ЛДПР Елена Бабич, утверждает, что в Петербурге самые дорогие продукты питания, в том числе гречневая крупа. Вадим, Питание, Бабич, Тюльпан, Полтавченко

Тюльпанов ест гречневую кашу каждое утро, хоть она и дорогая

Тюльпанов ест гречневую кашу каждое утро, хоть она и дорогаяНародная избранница вышла на трибуну с пакетом гречки, продемонстрировала его коллегам и пожаловалась на высокие цены продовольствия. Прокомментировав запрос Бабич, спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов признался, что любит гречку и каждый день ест ее на завтрак.

Спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов сказал журналистам позднее, что сам есть гречневую кашу каждое утро и может «продержаться весь день только на этой каше».

Законодательное собрание Петербурга обратилось сегодня к губернатору города Георгию Полтавченко с запросом о подорожании продуктов питания, передает корреспондент «БалтИнфо». Автор запроса, лидер фракции ЛДПР Елена Бабич, утверждает, что в Петербурге самые дорогие продукты питания, в том числе гречневая крупа.

Тюльпанов: Я ем гречневую кашу каждое утро
Спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов сказал журналистам позднее, что сам есть гречневую кашу каждое утро и может «продержаться весь день только на этой каше».


  • Вадим,
  • Питание,
  • Бабич,
  • Тюльпан,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.