Список претендентов на пост председателя комитета по культуре растет

Список претендентов на пост председателя комитета по культуре растетСегодня, 26 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел рабочее совещание с руководством комитета по культуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, Василий Кичеджи сообщил, что на встречах с педагогической общественностью, которые вице-губернатор проводит регулярно, ему часто высказывают пожелания увеличить количество музыкальных школ в районах.

По информации СМИ, список из 25 человек, который в настоящее время рассматривает вице-губернатор Василий Кичеджи, продолжает расти. В него, в частности, входят Дмитрий Месхиев и Николай Буров.

Перед началом заседания правительства Георгий Полтавченко поблагодарил Веру Дементьеву за выполненную работу и вручил ей грамоту за многолетний труд. После этого губернатор представил нового главу КГИОП – Александра Макарова – бывшего своего подчиненного по работе в полпредстве президента в Центральном федеральном округе, а до этого Макаров трудился в Управлении по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом ФСБ.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

Губанков уходит с поста председателя комитета по культуре
Губернатор отделался сухим сообщением: Губанков уволился по собственному желанию, обязанности председателя комитета по культуре будет исполнять Анна Кучерова. Напомним, ранее сообщалось, что возглавить ведомство может глава компании JFC, директор Михайловского театра Владимир Кехман.

Алёшин переизбран на пост председателя комитета ЮНЕСКО по борьбе с допингом
Председатель комитета национальных и неолимпийских видов спорта России Геннадий Алёшин был переизбран на пост председателя комитета по утверждению проектов Фонда ЮНЕСКО по искоренению допинга в спорте, сообщает «Весь спорт».

Председателем комитета по культуре станет режиссер Месхиев
Петербуржцы видят на посту главы комитета по культуре соратника Полтавченко Напомним также, что новым председателем комитета по печати правительства Петербурга стал Александр Лобков. Приказ о его назначении уже подписан, 9 декабря Лобков приступает к своим обязанностям в Смольном.


  • Вицегубернатор,
  • Кичедж,
  • Работа,
  • Дементьев,
  • Грамота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: