Список претендентов на пост председателя комитета по культуре растет Сегодня, 26 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел рабочее совещание с руководством комитета по культуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, Василий Кичеджи сообщил, что на встречах с педагогической общественностью, которые вице-губернатор проводит регулярно, ему часто высказывают пожелания увеличить количество музыкальных школ в районах. По информации СМИ, список из 25 человек, который в настоящее время рассматривает вице-губернатор Василий Кичеджи, продолжает расти. В него, в частности, входят Дмитрий Месхиев и Николай Буров. Перед началом заседания правительства Георгий Полтавченко поблагодарил Веру Дементьеву за выполненную работу и вручил ей грамоту за многолетний труд. После этого губернатор представил нового главу КГИОП – Александра Макарова – бывшего своего подчиненного по работе в полпредстве президента в Центральном федеральном округе, а до этого Макаров трудился в Управлении по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом ФСБ. Вицегубернатор, Кичедж, Работа, Дементьев, Грамота

Список претендентов на пост председателя комитета по культуре растет

Список претендентов на пост председателя комитета по культуре растетСегодня, 26 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи провел рабочее совещание с руководством комитета по культуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, Василий Кичеджи сообщил, что на встречах с педагогической общественностью, которые вице-губернатор проводит регулярно, ему часто высказывают пожелания увеличить количество музыкальных школ в районах.

По информации СМИ, список из 25 человек, который в настоящее время рассматривает вице-губернатор Василий Кичеджи, продолжает расти. В него, в частности, входят Дмитрий Месхиев и Николай Буров.

Перед началом заседания правительства Георгий Полтавченко поблагодарил Веру Дементьеву за выполненную работу и вручил ей грамоту за многолетний труд. После этого губернатор представил нового главу КГИОП – Александра Макарова – бывшего своего подчиненного по работе в полпредстве президента в Центральном федеральном округе, а до этого Макаров трудился в Управлении по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом ФСБ.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.


  • Вицегубернатор,
  • Кичедж,
  • Работа,
  • Дементьев,
  • Грамота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.