Москвичам не хватает трех миллионов комнат Официально нуждающимися в жилье в Москве признаны 120411 человек, продолжает Пузанов, и менее 10% московских семей участвуют в программах получения жилья с помощью социальной поддержки, а среднее время ожидания в очереди на получение квартиры составляет 14 лет. Лучше всего дела обстоят в Центральном округе — 23,5 «квадрата» на человека, хуже всего — на юге Москвы ( 16 квадратных метра на горожанина ). Самыми густонаселенными районами столицы являются Восточное Дегунино, Зябликово и Новокосино. Москвичи нуждаются в дополнительных трех миллионах комнат, если исходить из того, что каждый житель столицы должен быть обеспечен комнатой, сообщил журналистам в среду генеральный директор фонда «Институт экономики города» Александр Пузанов. Пузан, Столица, Москвич, Новокосино, Комната

Москвичам не хватает трех миллионов комнат

Москвичам не хватает трех миллионов комнатОфициально нуждающимися в жилье в Москве признаны 120411 человек, продолжает Пузанов, и менее 10% московских семей участвуют в программах получения жилья с помощью социальной поддержки, а среднее время ожидания в очереди на получение квартиры составляет 14 лет.

Лучше всего дела обстоят в Центральном округе — 23,5 «квадрата» на человека, хуже всего — на юге Москвы ( 16 квадратных метра на горожанина ). Самыми густонаселенными районами столицы являются Восточное Дегунино, Зябликово и Новокосино.

Москвичи нуждаются в дополнительных трех миллионах комнат, если исходить из того, что каждый житель столицы должен быть обеспечен комнатой, сообщил журналистам в среду генеральный директор фонда «Институт экономики города» Александр Пузанов.

Александру Легкову не хватило трех секунд до бронзы ЧМ в марафоне
В итальянском Валь ди Фиемме завершился чемпионат мира по лыжным видам. Заключительным видом программы традиционно был мужской марафон на 50 км классическим стилем с общим стартом.


  • Пузан,
  • Столица,
  • Москвич,
  • Новокосино,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.