Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала Forbes Журнал Forbes в 11-й раз подсчитал доходы знаменитостей, чьи имена даже после смерти успешно конвертируются в деньги, и составил ежегодный рейтинг самых богатых покойников. На первое место второй год подряд попадает поп-икона Майкл Джексон, чью популярность поддерживают не только музыка и многочисленные посмертные переиздания альбомов и фан-продукция, но и шумиха с судом и разбирательством вокруг его смерти. В затылок поп-королю дышит король рок-н-ролла Элвис Пресли ( у него 55 млн долларов ), а за ними идет Мэрилин Монро, разбогатевшая за минувший год на 27 млн долларов. Неожиданно много денег — 12 млн долларов — получила Элизабет Тейлор, умершая полгода назад. Журнал Forbes составил список самых богатых покойных знаменитостей. Второй год подряд топ-лист возглавил Майкл Джексон, чей посмертный доход за год ( с октября 2010 года ) составил 170 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Миллион, Богатый, Журнал, Джексон

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала Forbes

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала ForbesЖурнал Forbes в 11-й раз подсчитал доходы знаменитостей, чьи имена даже после смерти успешно конвертируются в деньги, и составил ежегодный рейтинг самых богатых покойников. На первое место второй год подряд попадает поп-икона Майкл Джексон, чью популярность поддерживают не только музыка и многочисленные посмертные переиздания альбомов и фан-продукция, но и шумиха с судом и разбирательством вокруг его смерти.

В затылок поп-королю дышит король рок-н-ролла Элвис Пресли ( у него 55 млн долларов ), а за ними идет Мэрилин Монро, разбогатевшая за минувший год на 27 млн долларов. Неожиданно много денег — 12 млн долларов — получила Элизабет Тейлор, умершая полгода назад.

Журнал Forbes составил список самых богатых покойных знаменитостей. Второй год подряд топ-лист возглавил Майкл Джексон, чей посмертный доход за год ( с октября 2010 года ) составил 170 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Майкл Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойников
За последние 12 месяцев Джексон заработал 170 миллионов долларов. Таких успехов в финансовой сфере ушедший кумир смог достичь благодаря продажам своих альбомов, а также своему знаменитому поместью Neverland, продолжающему приносить прибыль семье знаменитого владельца, уточняют Life News.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • Богатый,
  • Журнал,
  • Джексон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: