Впервые в истории главой IBM станет женщина International Business Machines ( IBM ) назвала имя преемника нынешнего генерального директора компании Сэма Пальмизано. Как сообщает в среду, 26 октября, газета The Wall Street Journal, с 1 января следующего года новым CEO будет Вирджиния Рометти. Американский компьютерный гигант International Business Machines ( IBM ) впервые за столетнюю историю компании возглавит женщина — Вирджиния Рометти, сообщает Bloomberg. Такое решение принял совет директоров IBM. Газета напоминает, что Рометти будет также первым гендиректором, никогда не работавшим в исходном hardware бизнесе IBM — за 30 лет в компании она занималась в основном продажами и маркетингом. Но Рометти не считает, что это как-либо помешает ей исполнять свои обязанности, учитывая что 60% бизнеса компании сейчас относится к непроизводственному. Фото с сайта lenta.ru Компания, Вирджиния, Бизнес, Газета, Директор

Впервые в истории главой IBM станет женщина

Впервые в истории главой IBM станет женщинаInternational Business Machines ( IBM ) назвала имя преемника нынешнего генерального директора компании Сэма Пальмизано. Как сообщает в среду, 26 октября, газета The Wall Street Journal, с 1 января следующего года новым CEO будет Вирджиния Рометти.

Американский компьютерный гигант International Business Machines ( IBM ) впервые за столетнюю историю компании возглавит женщина — Вирджиния Рометти, сообщает Bloomberg. Такое решение принял совет директоров IBM.

Газета напоминает, что Рометти будет также первым гендиректором, никогда не работавшим в исходном hardware бизнесе IBM — за 30 лет в компании она занималась в основном продажами и маркетингом. Но Рометти не считает, что это как-либо помешает ей исполнять свои обязанности, учитывая что 60% бизнеса компании сейчас относится к непроизводственному.

Фото с сайта lenta.ru

Впервые в истории Дании правительство возглавила женщина
Торнинг-Шмитт получила право сформировать правительство, так как на парламентских выборах 15 сентября возглавляемый ее партией «красный блок» одержал победу над либерально-консервативным «синим блоком». преимущество «левые» получили небольшое — 89 против 86 мест.


  • Компания,
  • Вирджиния,
  • Бизнес,
  • Газета,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.