Питерские депутаты хотят запретить кальян в кафе и ресторанах Идею запрета на курение кальяна в барах и ресторанах выдвинули депутаты законодательного собрания ( ЗС ) Петербурга, которые сегодня приняли постановление об обращении с этой инициативой в Госдуму. В частности, парламентарии предлагают дополнить федеральный закон «Об ограничении курения табака» запретом на курение кальяна и предоставление услуг по организации этого процесса в общественных местах, в том числе в общепите. Депутаты петербургского парламента обратились в Госдуму с предложением запретить курение кальяна в общественных местах, в том числе в местах общественного питания. За курение кальяна предлагается установить административную ответственность и предусмотреть административный штраф для граждан в размере от 500 до1500 рублей, должностных лиц — от 20 до 30 тысяч рублей, юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей. Депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева поддерживает предложение законодателей Санкт-Петербурга о запрете на курение кальяна в России в общественных местах, в том числе в кафе и ресторанах. Кальян, Курение, Место, Рубль, Число

Питерские депутаты хотят запретить кальян в кафе и ресторанах

Идею запрета на курение кальяна в барах и ресторанах выдвинули депутаты законодательного собрания ( ЗС ) Петербурга, которые сегодня приняли постановление об обращении с этой инициативой в Госдуму. В частности, парламентарии предлагают дополнить федеральный закон «Об ограничении курения табака» запретом на курение кальяна и предоставление услуг по организации этого процесса в общественных местах, в том числе в общепите.

Депутаты петербургского парламента обратились в Госдуму с предложением запретить курение кальяна в общественных местах, в том числе в местах общественного питания. За курение кальяна предлагается установить административную ответственность и предусмотреть административный штраф для граждан в размере от 500 до1500 рублей, должностных лиц — от 20 до 30 тысяч рублей, юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

Депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева поддерживает предложение законодателей Санкт-Петербурга о запрете на курение кальяна в России в общественных местах, в том числе в кафе и ресторанах.

Россиян научат традиции ежедневно питаться в кафе и ресторанах
Посещение кафе и ресторанов должно войти в повседневную традицию россиян, а не быть элементом престижного потребления и высокого уровня достатка.


  • Кальян,
  • Курение,
  • Место,
  • Рубль,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.