В Саудовской Аравии попал в ДТП автобус с паломниками из Дагестана Авария произошла в 150 километрах от Медины. В результате ДТП скончался организатор руководитель группы от дагестанской хадж-миссии 41-летний Магомед Рашидов, который также был охранником муфтия Дагестана. В Саудовской Аравии автобус с дагестанскими паломниками, направлявшимися в Мекку, попал в аварию, в результате чего пассажиры пострадали и один человек погиб. Источник в правительстве Дагестана сообщил «Интерфаксу», что автобус, перевозивший паломников из иорданского аэропорта к местам поклонения, перевернулся в 100 км от Медины. Испанский консорциум выиграл конкурс на строительство скоростной железной дороги в Саудовской Аравии стоимостью около 7 миллиардов евро. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на железнодорожное ведомство королевства. Фото с сайта lenta.ru Результат, Дагестан, Медина, Автобус, Аравия

В Саудовской Аравии попал в ДТП автобус с паломниками из Дагестана

В Саудовской Аравии попал в ДТП автобус с паломниками из ДагестанаАвария произошла в 150 километрах от Медины. В результате ДТП скончался организатор руководитель группы от дагестанской хадж-миссии 41-летний Магомед Рашидов, который также был охранником муфтия Дагестана.

В Саудовской Аравии автобус с дагестанскими паломниками, направлявшимися в Мекку, попал в аварию, в результате чего пассажиры пострадали и один человек погиб. Источник в правительстве Дагестана сообщил «Интерфаксу», что автобус, перевозивший паломников из иорданского аэропорта к местам поклонения, перевернулся в 100 км от Медины.

Испанский консорциум выиграл конкурс на строительство скоростной железной дороги в Саудовской Аравии стоимостью около 7 миллиардов евро. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на железнодорожное ведомство королевства.

Фото с сайта lenta.ru

Очевидец: В Таиланде попал в ДТП автобус с российскими туристами
В Таиланде попал в ДТП автобус с туристами из России. Среди пассажиров были двое петербуржцев.


  • Результат,
  • Дагестан,
  • Медина,
  • Автобус,
  • Аравия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: