Присяжные признали вину Айдаева в убийстве фаната Волкова Драка между Волковым, Айдаевым и еще одним обвиняемым 25-летним Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля 2010 года. По версии следствия, выходцы из Чеченской республики спровоцировали конфликт с компанией молодых людей, среди которых был и болельщик. В среду в Мосгорсуде был вынесен вердикт по делу об убийстве в драке болельщика «Спартака» 22-летнего Юрия Волкова. Присяжные единогласно признали обоих подсудимых — уроженцев Чечни Ахмедпашу Айдаева и Бекхана Ибрагимова — виновными: первого — в убийстве из хулиганских побуждений, хулиганстве и побоях, второго — в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. Как сообщил адвокат одного из фигурантов дела, обвинительный вердикт присяжных стал для него шоком. Коллегия сочла доказанной вину двух выходцев из Чечни и посчитала, что они не заслуживают снисхождения. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Чечня, Хулиганство, Вердикт, Побои

Присяжные признали вину Айдаева в убийстве фаната Волкова

Присяжные признали вину Айдаева в убийстве фаната ВолковаДрака между Волковым, Айдаевым и еще одним обвиняемым 25-летним Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля 2010 года. По версии следствия, выходцы из Чеченской республики спровоцировали конфликт с компанией молодых людей, среди которых был и болельщик.

В среду в Мосгорсуде был вынесен вердикт по делу об убийстве в драке болельщика «Спартака» 22-летнего Юрия Волкова. Присяжные единогласно признали обоих подсудимых — уроженцев Чечни Ахмедпашу Айдаева и Бекхана Ибрагимова — виновными: первого — в убийстве из хулиганских побуждений, хулиганстве и побоях, второго — в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью.

Как сообщил адвокат одного из фигурантов дела, обвинительный вердикт присяжных стал для него шоком. Коллегия сочла доказанной вину двух выходцев из Чечни и посчитала, что они не заслуживают снисхождения.

Фото с сайта lenta.ru

Присяжные признали Темерханова виновным в убийстве Буданова
Для обвиняемого Юсупа Темерханова в убийстве Буданова вынесен обвинительный вердикт. Сегодня суд вынесет ему приговор.


  • Убийство,
  • Чечня,
  • Хулиганство,
  • Вердикт,
  • Побои
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.