Центр Москвы становится режимной зоной «Архнадзор» отмечает, что превращении городской территории в закрытый анклав осуществлялось тайно, без ведома горожан и призывает президента России Дмитрия Медведева отменить это решение. Управделами президента Виктор Хреков сообщил РИА Новости, что строительство забора на Старой площади «обусловлено требованиями к обеспечению безопасности переезжающей туда администрации президента РФ». Жителям Москвы теперь будет закрыт доступ к историческим памятникам, которые там расположены. О том, что происходит вокруг зданий Администрации президента, Радио Свобода рассказала координатор движения «Архнадзор» Наталья Самовер: – Сейчас в районе Старой площади активно возводятся ограждения – высокая решетка на каменном цоколе. Администрация президента Дмитрия Медведева огораживает свои здания, выходящие на Старую площадь и на Варварку, таким образом, после окончания строительства в центре Москвы возникнет режимная зона, доступ в которую будет возможен только по спецпропускам, сообщает движение «Архнадзор». Президент, Архнадзор, Дмитрия, Медведев, Площадь

Центр Москвы становится режимной зоной

Центр Москвы становится режимной зоной«Архнадзор» отмечает, что превращении городской территории в закрытый анклав осуществлялось тайно, без ведома горожан и призывает президента России Дмитрия Медведева отменить это решение. Управделами президента Виктор Хреков сообщил РИА Новости, что строительство забора на Старой площади «обусловлено требованиями к обеспечению безопасности переезжающей туда администрации президента РФ».

Жителям Москвы теперь будет закрыт доступ к историческим памятникам, которые там расположены. О том, что происходит вокруг зданий Администрации президента, Радио Свобода рассказала координатор движения «Архнадзор» Наталья Самовер: – Сейчас в районе Старой площади активно возводятся ограждения – высокая решетка на каменном цоколе.

Администрация президента Дмитрия Медведева огораживает свои здания, выходящие на Старую площадь и на Варварку, таким образом, после окончания строительства в центре Москвы возникнет режимная зона, доступ в которую будет возможен только по спецпропускам, сообщает движение «Архнадзор».

«Архнадзор»: В центре Москвы создается «закрытый город» для чиновников
Ранее общественное движение «Архнадзор» сообщало о планах федеральных властей создать в центре Москвы «закрытый город», недоступный большинству горожан и туристов. Здания администрации президента планировалось обнести решетчатым забором и пропускать в них только по пропускам, сообщало РБК.


  • Президент,
  • Архнадзор,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: