В Белоруссии с 1 ноября подорожает алкоголь, табак и дизтопливо В Беларуси 1 ноября увеличиваются ставки акцизов на алкогольную продукцию, пиво, табачные изделия и дизельное топливо. Это предусмотрено указом президента № 489 от 25 октября 2011 года, опубликованным на национальном правовом портале. С момента вступления в силу требований Закона Республики Татарстан о запрете на продажу алкоголя с 22.00 часов до 10 часов утра сотрудниками Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ выявлено уже 4 случая нарушения, сообщает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ. В тоже время отмечается сильное снижение потребления пива в Чехии, которое оценивается в 7%, а также в Румынии и Сербии – на 5%. По данным Canadean, объем потребления пива в России не изменился. В целом по миру уровень потребления составил в 2010 году порядка 27 литров на душу населения в год. Фото с сайта lenta.ru Потребление, ЧАСЫ, Госалкогольинспекция, ПИВО, Снижение

В Белоруссии с 1 ноября подорожает алкоголь, табак и дизтопливо

В Белоруссии с 1 ноября подорожает алкоголь, табак и дизтопливоВ Беларуси 1 ноября увеличиваются ставки акцизов на алкогольную продукцию, пиво, табачные изделия и дизельное топливо. Это предусмотрено указом президента № 489 от 25 октября 2011 года, опубликованным на национальном правовом портале.

С момента вступления в силу требований Закона Республики Татарстан о запрете на продажу алкоголя с 22.00 часов до 10 часов утра сотрудниками Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ выявлено уже 4 случая нарушения, сообщает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ.

В тоже время отмечается сильное снижение потребления пива в Чехии, которое оценивается в 7%, а также в Румынии и Сербии – на 5%. По данным Canadean, объем потребления пива в России не изменился. В целом по миру уровень потребления составил в 2010 году порядка 27 литров на душу населения в год.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии с 1 декабря повышают тарифы на газ, отопление и электроэнергию
В Белоруссии с 1 декабря будут проиндексированы субсидируемые государством цены на природный и сжиженный газ, а также тарифы на электрическую и тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения.


  • Потребление,
  • ЧАСЫ,
  • Госалкогольинспекция,
  • ПИВО,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: