Российские футболистки уступили сборной Италии в отборе к Евро-2013 Сегодня, 26 октября, женская сборная России провела свой третий матч отборочного раунда чемпионата Европы 2013-го года – против соперниц из Италии. В итоге подопечные Фарида Бенстити потерпели свое первое поражение в турнире, уступив итальянкам со счетом 0:2. Футболистки сборной России уступили в отборочном матче чемпионата Европы-2013 команде Италии в Тревизо со счетом 0:2. Оба мяча на свой счет записала полузащитница Памела Конти, сначала она реализовала пенальти на 10-й минуте, а второй гол забила с игры на 28-й. Женская сборная России по футболу в субботу, 22 октября, провела второй матч отборочного турнира чемпионата Европы-2013. Наши соотечественницы, выступающие в группе 1, сразились в подмосковном Красноармейске со сборной Боснии и Герцеговины и разгромили ее со счетом 4:1. Как уже сообщала интернет-газета «Время Воронежа», вызов на матч получили три футболистки «Энергии». МАТЧ, СЧЕТ, Европа, Втора, Италия

Российские футболистки уступили сборной Италии в отборе к Евро-2013

Российские футболистки уступили сборной Италии в отборе к Евро-2013Сегодня, 26 октября, женская сборная России провела свой третий матч отборочного раунда чемпионата Европы 2013-го года – против соперниц из Италии. В итоге подопечные Фарида Бенстити потерпели свое первое поражение в турнире, уступив итальянкам со счетом 0:2.

Футболистки сборной России уступили в отборочном матче чемпионата Европы-2013 команде Италии в Тревизо со счетом 0:2. Оба мяча на свой счет записала полузащитница Памела Конти, сначала она реализовала пенальти на 10-й минуте, а второй гол забила с игры на 28-й.

Женская сборная России по футболу в субботу, 22 октября, провела второй матч отборочного турнира чемпионата Европы-2013. Наши соотечественницы, выступающие в группе 1, сразились в подмосковном Красноармейске со сборной Боснии и Герцеговины и разгромили ее со счетом 4:1. Как уже сообщала интернет-газета «Время Воронежа», вызов на матч получили три футболистки «Энергии».

Н'Жикам выступит в отборе к ОИ-2016
Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и обладатель «временного» титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Хассан Н'Дам Н'Жикам единственный из боксеров-профессионалов, кто примет участие в отборочном олимпийском турнире.


  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Европа,
  • Втора,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: