Олимпийский огонь побывает на Урале Как сообщали ЮГА.ру, эстафета олимпийского огня зимних Игр в Сочи начнется 7 октября 2013 года, а завершится на официальной церемонии открытия Игр-2014. По словам главы республики, за два ближайших года Адыгея намерена проделать большую работу, прежде всего по созданию круглогодичного горноклиматического курорта Лагонаки в южной части Майкопского района республики. 7 октября огонь, зажженный в греческой Олимпии, самолетом доставят в Москву. Оттуда он доберется до Санкт-Петербурга на автомобиле, затем самолетом его отправят во Владивосток, далее попадет на Северный полюс и другие труднодоступные уголки России. Олимпийский огонь побывает на самом глубоком озере мира – Байкале, на высочайшей европейской горной вершине – Эльбрусе, а также на Северном полюсе. В проведении эстафеты примут участие более 30 тысяч волонтеров. ИГРА, Республика, Огонь, Полюс, Уголок

Олимпийский огонь побывает на Урале

Олимпийский огонь побывает на УралеКак сообщали ЮГА.ру, эстафета олимпийского огня зимних Игр в Сочи начнется 7 октября 2013 года, а завершится на официальной церемонии открытия Игр-2014. По словам главы республики, за два ближайших года Адыгея намерена проделать большую работу, прежде всего по созданию круглогодичного горноклиматического курорта Лагонаки в южной части Майкопского района республики.

7 октября огонь, зажженный в греческой Олимпии, самолетом доставят в Москву. Оттуда он доберется до Санкт-Петербурга на автомобиле, затем самолетом его отправят во Владивосток, далее попадет на Северный полюс и другие труднодоступные уголки России.

Олимпийский огонь побывает на самом глубоком озере мира – Байкале, на высочайшей европейской горной вершине – Эльбрусе, а также на Северном полюсе. В проведении эстафеты примут участие более 30 тысяч волонтеров.


  • ИГРА,
  • Республика,
  • Огонь,
  • Полюс,
  • Уголок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.