Президент Туркменистана написал еще две книги Две хоккейные команды Татарстана вернулись с победой из Ашхабада, где прошёл международный турнир, посвящённый 20-летию независимости Туркменистана. В последние годы в этой среднеазиатской республике большое внимание уделяется здоровому образу жизни, физической культуре и спорту. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о праздновании Курбан байрамы, в соответствии с которым с 7 по 9 ноября объявлены нерабочими, передает корреспондент ИА REGNUM. «Это решение принято в целях сохранения высоких духовных ценностей туркменского народа, широкого утверждения древних традиций и обычаев предков», — подчеркивается в тексте указа Бердымухамедова. Массовые акции помилования проводятся в Туркмении с 1999 года, когда страна отказалась от применения высшей меры наказания. Самая многочисленная амнистия состоялась в 2002 году — тогда на свободу вышли 16,2 тыс человек. Фото с сайта lenta.ru Туркмения, Предок, Обычай, Традиция, Древние

Президент Туркменистана написал еще две книги

Президент Туркменистана написал еще две книгиДве хоккейные команды Татарстана вернулись с победой из Ашхабада, где прошёл международный турнир, посвящённый 20-летию независимости Туркменистана. В последние годы в этой среднеазиатской республике большое внимание уделяется здоровому образу жизни, физической культуре и спорту.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о праздновании Курбан байрамы, в соответствии с которым с 7 по 9 ноября объявлены нерабочими, передает корреспондент ИА REGNUM. «Это решение принято в целях сохранения высоких духовных ценностей туркменского народа, широкого утверждения древних традиций и обычаев предков», — подчеркивается в тексте указа Бердымухамедова.

Массовые акции помилования проводятся в Туркмении с 1999 года, когда страна отказалась от применения высшей меры наказания. Самая многочисленная амнистия состоялась в 2002 году — тогда на свободу вышли 16,2 тыс человек.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Туркмении написал книгу о небесном великолепии ковров
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов написал посвященную коврам книгу «Небесное великолепие». Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает газета «Туркменистан: золотой век».


  • Туркмения,
  • Предок,
  • Обычай,
  • Традиция,
  • Древние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.