Турфирма в Петербурге получила отравленное письмо

Турфирма в Петербурге получила отравленное письмоСотрудники турфирмы обратились в правоохранительные органы, и письмо было отправлено в Роспотребнадзор на экспертизу. Отметим, что обычные письма не первый раз становятся способом мести и покушения на убийство.

В Петербурге неизвестные настойчиво пытаются отравить 54-летнюю предпринимательницу Елену С. За последнюю неделю гендиректору туристической фирмы дважды прислали отравленные письма. После того как 18 октября дама открыла конверт, она моментально почувствовала себя плохо.

В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с «отравленными» письмами, приходящими в адрес туристической фирмы. По информации правоохранительных органов, директор турфирмы, находящейся в доме № 22 по Нарвскому проспекту, 18 октября 2011г. получила по почте конверт, в котором находился чистый тетрадный лист.

Главу турфирмы в Петербурге отравили ядовитым письмом
В Санкт-Петербурге злоумышленники пытались отравить сотрудников турфирмы «Гала-тур». Менеджеры туркомпании дважды получили письма, пропитанные ядовитым вещёством.

В Петербурге отметили День народного единства
4 ноября, в день народного единства, петербургские «единороссы» устроили большую акцию, основная часть которой представляла митинг на Сенатской площади, у Медного всадника. С трибуны митинга выступили в числе прочих новый губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и спикер Законодательного Собрания Вадим Тюльпанов, которые призывали собранную на митинг массовку голосовать за «Единую Россию».

В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмами
Как передает информационное агентство «БалтИнфо», в течение одной недели сотрудники «Гала-тур» дважды получили письма, в которых был вложен чистый белый лист. После вскрытия одна из сотрудниц почувствовала жжение рук и лица, и выбросила подозрительный конверт в урну.

В петербургскую турфирму прислали отравленные письма
В петербургскую турфирму «Гала – тур» прислали по почте конверт с ядом. Генеральный директор фирмы получила два письма: первое пришло 18 октября, второе — 25 октября.


  • Конверт,
  • Письмо,
  • Фирма,
  • Турфирма,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: