Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР подрался в Москве с безработным

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР подрался в Москве с безработнымПо неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан столичной полицией после драки в центре Москвы. Как стало известно, на Театральной площади Першин решил выяснить отношения со стоящим в очереди около палатки с хот-догами 25-летним жителем Подмосковья, после этого завязалась потасовка.

Источник в полиции ранее сообщил РИА Новости, что кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан и доставлен в ОВД по подозрению в нанесении побоев мужчине в центре столицы. В результате инцидента пострадавший был госпитализирован и после оказания помощи отпущен домой.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве двое неизвестных избили депутата Госдумы от ЛДПР
В результате вооружённого нападения Роман Худяков госпитализирован в бессознательном состоянии.

Кандидат в Госдуму от ЛДПР задержан за побои
Согласно списку кандидатов в Госдуму от ЛДПР, Першин войдет на выборах в Царицынскую, Кунцевскую и Черемушкинскую группы представителей Москвы. В 2009 году Першин был упомянут в списке кандидатов в Мосгордуму.

Кандидат в депутаты Госдумы задержан за драку у палатки с хот-догами
Как стало известно «КП» кандидат в депутаты, включенный в зарегистрированный федеральный список кандидатов от политической партии «ЛДПР», избил на улице человека. Он бил по лицу 25-летнего безработного жителя Московской области И. Маковоза.

Полиция подтвердила задержание кандидата в депутаты от ЛДПР
По неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.


  • Першин,
  • Максим,
  • ЛДПР,
  • Кандидат,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: