Первым спонсором чемпионата мира-2018 стал пивоваренный концерн

Первым спонсором чемпионата мира-2018 стал пивоваренный концернВо вторник было объявлено о том, что официальной маркой пива на чемпионате мира 2018 года, который пройдёт в России, станет BUD. Компания Anheuser-Busch InBev получила международные спонсорские права на два ближайших мировых первенства и предваряющие их Кубки конфедераций.

Помимо Budweiser в рамках ЧМ-2018 будут продвигаться локальные бренды, такие как Brahma, Jupiler, Harbin и другие. Первым спонсором чемпионата мира по футболу, который пройдет через семь лет в России, стал пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev, продливший свой контракт с ФИФА на ЧМ-2018 и ЧМ-2022 (Катар), передает «Интерфакс».

С другими спонсорами контрактов на период после чемпионата мира-2014 в Бразилии не подписывалось. Кроме того, у ФИФА есть узкая группа компаний-партнеров, с многими из них действуют многолетние контракты.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны итоги жеребьёвки квалификации чемпионата мира — 2018
В Санкт-Петербурге состоялась предварительная жеребьевка ЧМ-2018 по футболу.

Назначен посол чемпионата мира 2018 года
В день празднования своего 90-летнего юбилея легендарный отечественный футболист и тренер, первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян стал послом чемпионата мира 2018 года.

Зинченко: сборная Украины намерена выйти на чемпионат мира — 2018
Полузащитник ПСВ и сборной Украины Александр Зинченко поделился впечатлениями от домашней победы над командой Косово (3:0) в отборочном матче чемпионата мира — 2018.

Итоги первого дня Чемпионата мира по киокушинкай (IKO)
16 апреля 2016 года в Токио завершился первый день Чемпионатов мира по киокушинкай (International Karate Friendship 2016).


  • МИР,
  • ФИФА,
  • Катар,
  • Футбол,
  • Спонсор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: