Павлодарский и томский вузы создадут электромобиль для уборки улиц Одним из первых совместных проектов станет создание электромобиля для уборки улиц. Ранее кафедры промышленной электроники и НИИ промышленной электроники ТУСУР уже разрабатывали двигатели для электромобилей и участвовали в создании электромобиля «Гольфкар» ( Тольятти ). Томские ученые подписали договор с казахстанскими и будут производить автомобили с электрическим двигателем. По словам директора НИИ Промышленной электроники ТУСУР Геннадия Михальченко, разработка двигателей электромобилей является одним из проектов кафедры промышленной электроники и НИИ промышленной электроники. Электрка, НИИ, Электромобиль, Кафедра, Проект

Павлодарский и томский вузы создадут электромобиль для уборки улиц

Павлодарский и томский вузы создадут электромобиль для уборки улицОдним из первых совместных проектов станет создание электромобиля для уборки улиц. Ранее кафедры промышленной электроники и НИИ промышленной электроники ТУСУР уже разрабатывали двигатели для электромобилей и участвовали в создании электромобиля «Гольфкар» ( Тольятти ).

Томские ученые подписали договор с казахстанскими и будут производить автомобили с электрическим двигателем.

По словам директора НИИ Промышленной электроники ТУСУР Геннадия Михальченко, разработка двигателей электромобилей является одним из проектов кафедры промышленной электроники и НИИ промышленной электроники.

Томские ученые создадут камеру для поиска террористов в толпе
Ученые Томского политехнического университета (ТПУ) создали новейший алгоритм автоматического обнаружения лиц в видеопотоке, благодаря которому можно подсчитывать количество человек в толпе, вычислять их пол и возраст, и даже искать преступников…


  • Электрка,
  • НИИ,
  • Электромобиль,
  • Кафедра,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.