Шестиклассник выбросился из окна школы из-за двойки по русскому языку Шестиклассник погиб, выбросившись в среду из окна школы в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель районной администрации. По его словам, это произошло на уроке русского языка и литературы. 13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей. В пресс-службе администрации Центрального района города рассказали, что школьник подошёл к окну, сказав, что не может там что-то разглядеть, а после выпрыгнул из него. В школе рассказали, что ребёнок из благополучной многодетной семьи. Школа, Администрация, ЯЗЫК, Город, Прессслужба

Шестиклассник выбросился из окна школы из-за двойки по русскому языку

Шестиклассник погиб, выбросившись в среду из окна школы в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель районной администрации. По его словам, это произошло на уроке русского языка и литературы.

13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.

В пресс-службе администрации Центрального района города рассказали, что школьник подошёл к окну, сказав, что не может там что-то разглядеть, а после выпрыгнул из него. В школе рассказали, что ребёнок из благополучной многодетной семьи.

Школьник повесился в Волгоградской области из-за ЕГЭ по русскому языку
Перед тем, как совершить отчаянный шаг, подросток позвонил приятелю и рассказал, где искать его тело.


  • Школа,
  • Администрация,
  • ЯЗЫК,
  • Город,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.