Путин отчитал губернаторов за срыв строительства роддомов

Путин отчитал губернаторов за срыв строительства роддомовГлава Курганской области Олег Богомолов сказал, что строительство роддома началось с задержкой на полторагода из-за того, что фирма, которая вела проектирование центра, обанкротилась, и работу пришлось начинать заново.

Сегодня Владимир Путин вызвал на ковер главу Курганской области Олега Богомолова, Саратовской области Павла Ипатова и главу Пермского края Олега Чиркунова, которые никак не могут добиться завершения строительства в своих регионах перинатальных центров.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду проведет совещание по вводу в эксплуатацию перинатальных центров в Перми, Саратове и Кургане, сообщает пресс-служба правительства РФ. Решение собрать такое совещание было принято на заседании президиума правительства 13 октября в связи с тем, что невыполнение властями соответствующих регионов своих обязательств поставило под угрозу сроки сдачи перинатальных центров.

Путин отчитал трех губернаторов за срыв сдачи перинатальных центров
Владимир Путин, как и обещал, устроил «разбор полетов» губернаторам, в чьих регионах не сданы в срок перинатальные центры. За срыв сдачи досталось губернатору Саратовской области Павлу Ипатову, Курганской — Олегу Богомолову и главе Пермского края Олегу Чиркунову.

Путин предложил усилить ответственность за срыв федеральных программ
Премьер-министр России Владимир Путин считает нужным усилить персональную ответственность исполнителей и заказчиков за срыв федеральных целевых программ. «Должна возрасти персональная ответственность исполнителей и профильных ведомств. Надо серьезно подумать и над критериями отбора проектов ФЦП, и над системой целевых показателей и индикаторов», — цитирует ИТАР-ТАСС заявление, сделанное им в ходе совещания по вопросу реализации и финансирования федеральных целевых программ.

Мэра Азова уволили за срыв отопительного сезона
Депутаты Азовской городской думы поддержали инициативу губернатора Ростовской области о досрочном увольнении главы местной администрации за срыв отопительного сезона, сообщает правительство области.


  • Область,
  • Совещание,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: