Приднестровье будет в одном часовом поясе с Молдавией и Украиной Глава миссии ОБСЕ в РМ Филипп Ремлер понимает аргументы Кишинева и Тирасполя по вопросу конфликтной ситуации, возникшей у села Погребя в связи с выставлением приднестровской стороной миграционно-пограничных постов. Как говорится в тексте нового указа, Приднестровье перейдет на зимнее время (на один час назад) в 03:00 30 октября, в последнее воскресенье месяца. Отмена подписанного 10 октября указа мотивирована тем, что Приднестровье, Молдавия ( которая считает ПМР своей территорией ) и Украина расположены в одном часовом поясе. Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов отменил собственный ранее подписанный указ об отмене перехода Приднестровья на сезонное время. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 октября в пресс-службе главы ПМР, решение принято в связи с нахождением в едином часовом поясе всех трех государств — Приднестровья, Украины и Республики Молдова, а также учитывая принятие Украиной повторного решения о переходе на сезонное время. Фото с сайта lenta.ru Приднестровье, УКАЗ, Республика, ПОЯС, Связь

Приднестровье будет в одном часовом поясе с Молдавией и Украиной

Приднестровье будет в одном часовом поясе с Молдавией и УкраинойГлава миссии ОБСЕ в РМ Филипп Ремлер понимает аргументы Кишинева и Тирасполя по вопросу конфликтной ситуации, возникшей у села Погребя в связи с выставлением приднестровской стороной миграционно-пограничных постов.

Как говорится в тексте нового указа, Приднестровье перейдет на зимнее время (на один час назад) в 03:00 30 октября, в последнее воскресенье месяца. Отмена подписанного 10 октября указа мотивирована тем, что Приднестровье, Молдавия ( которая считает ПМР своей территорией ) и Украина расположены в одном часовом поясе.

Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов отменил собственный ранее подписанный указ об отмене перехода Приднестровья на сезонное время. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 октября в пресс-службе главы ПМР, решение принято в связи с нахождением в едином часовом поясе всех трех государств — Приднестровья, Украины и Республики Молдова, а также учитывая принятие Украиной повторного решения о переходе на сезонное время.

Фото с сайта lenta.ru

Латвийский евродепутат не хочет жить в одном часовом поясе с Москвой
Депутат Европарламента Артис Пабрикс считает, что было бы глупо жить в том же часовом поясе, что и Москва.


  • Приднестровье,
  • УКАЗ,
  • Республика,
  • ПОЯС,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.