Светлана Медведева открыла выставку "Мария Каллас навсегда" На торжественную церемонию открытия выставки «Мария Каллас навсегда» прибыла супруга президента России Светлана Медведева, передает корреспондент «БалтИнфо». На протяжении долгих лет глава ассоциации Бруно Този собирает экспонаты в одну коллекцию, сотрудничая с частными коллекционерами, театрами и культурными организациями, которые также хотят внести свой вклад в сохранение памяти о великой греческой певице. Не менее значимое событие ждет зрителей 26 и 27 октября. Впервые в России на сцене Александринского театра один из основателей нового французского танца, знаменитый танцор и хореограф Анжелен Прельжокаж покажет балет «Белоснежка». Событие, Зритель, Певица, Вклад, Сохранение

Светлана Медведева открыла выставку "Мария Каллас навсегда"

На торжественную церемонию открытия выставки «Мария Каллас навсегда» прибыла супруга президента России Светлана Медведева, передает корреспондент «БалтИнфо».

На протяжении долгих лет глава ассоциации Бруно Този собирает экспонаты в одну коллекцию, сотрудничая с частными коллекционерами, театрами и культурными организациями, которые также хотят внести свой вклад в сохранение памяти о великой греческой певице.

Не менее значимое событие ждет зрителей 26 и 27 октября. Впервые в России на сцене Александринского театра один из основателей нового французского танца, знаменитый танцор и хореограф Анжелен Прельжокаж покажет балет «Белоснежка».

Дайджест СЗФО
В Петербурге возобновлено расследование дела по убийству Галины Старовойтовой В Северной столице возобновлено расследование дела по убийству депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Уголовное дело возобновлено 14 октября. Расследование ведёт управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


  • Событие,
  • Зритель,
  • Певица,
  • Вклад,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: