Кубок Федерации. Тарпищев назвал состав на финал

Кубок Федерации. Тарпищев назвал состав на финалЗа чешскую команду сыграют Петра Квитова, Луция Сафарова, Люция Храдечка, Квета Пешке, передает официальный сайт Кубка Федераций. Напомним, ранее в полуфинале сборная России сокрушила действующих на тот момент чемпионок турнира итальянок со счетом 5:0.

Объявлен состав женской сборной команды России на Финале Кубка Федерации между сборными командами России и Чехии по теннису, который будет проходить 5 6 ноября 2011 года в спорткомплексе Олимпийский. Президент Федерации тенниса России, капитан сборной Шамиль Тарпищев заявил в команду шестую ракетку мира Веру Звонареву, Анастасию Павлюченкову ( 15 ), Светлану Кузнецову ( 19 ) и Марию Кириленко ( 27 ).

Между собой наши сборные играли четыре раза, выиграв каждая по два матча – 2:2. Впрочем, если достижения россиянок пришлись на самые последние годы, то титулы наших соперниц по финалу относятся к гораздо более давнему времени.

Тарпищев назвал состав на финал Кубка Федерации
Других изменений в составе сборной России не произошло: лидером команды будет шестая ракетка мира Вера Звонарева, под знамена сборной также вызваны Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова. Сборную Чехии в финале поведет за собой третий номер мирового рейтинга Петра Квитова, которая во вторник нанесла поражение Звонаревой на итоговом турнире сезона WTA в Стамбуле.

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.

Дик Адвокат назвал состав на товарищеский матч против Греции
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав национальной команды для подготовки к товарищескому матчу с Грецией, который состоится 11 ноября в Пирее. В сборную России вызваны 20 футболистов, в том числе новичок — 20-летний нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин.


  • Кубок,
  • Команда,
  • Федерация,
  • Анастасия,
  • Павлюченков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: