Европарламент утвердил резолюцию по ситуации в Украине Евродепутаты большинством голосов одобрили сегодня на сессии высшего законодательного органа резолюцию, согласно которой в будущем году расходы ЕС составят 133 млрд евро, что на 400 млн больше изначальных предложений Еврокомиссии. Обсуждение украинского вопроса показало, что правящая партия на Украине уже не может рассчитывать на своих партнеров в Европарламенте, поскольку они оказались в числе критиков Киева. Европейская народная партия Европарламента в проекте резолюции выражает сожаление по поводу того, что в Украине происходит нарушение прав человека, злоупотребление юстицией, отмечается избирательность правосудия в отношении Тимошенко. Фракции Европейского парламента согласовали текст резолюции по Украине, в котором выражают свое недовольство судебным преследованием оппозиционных политиков, но призывают Еврокомиссию не блокировать подписание соглашения об ассоциации, уведомил евродепутат Марек Сивец. Украина, Партия, Резолюция, Правосудие, Избирательность

Европарламент утвердил резолюцию по ситуации в Украине

Европарламент утвердил резолюцию по ситуации в УкраинеЕвродепутаты большинством голосов одобрили сегодня на сессии высшего законодательного органа резолюцию, согласно которой в будущем году расходы ЕС составят 133 млрд евро, что на 400 млн больше изначальных предложений Еврокомиссии.

Обсуждение украинского вопроса показало, что правящая партия на Украине уже не может рассчитывать на своих партнеров в Европарламенте, поскольку они оказались в числе критиков Киева. Европейская народная партия Европарламента в проекте резолюции выражает сожаление по поводу того, что в Украине происходит нарушение прав человека, злоупотребление юстицией, отмечается избирательность правосудия в отношении Тимошенко.

Фракции Европейского парламента согласовали текст резолюции по Украине, в котором выражают свое недовольство судебным преследованием оппозиционных политиков, но призывают Еврокомиссию не блокировать подписание соглашения об ассоциации, уведомил евродепутат Марек Сивец.

Грузинский парламент примет резолюцию по ситуации в Украине
Резолюция будет осуждать «военную интервенцию России» в Украину. Парламент Грузии начал разработку резолюции по ситуации в Украине, которая будет принята законодательным органом во время осенней сессии, заявил председатель парламентского комитета…


  • Украина,
  • Партия,
  • Резолюция,
  • Правосудие,
  • Избирательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.