Пять хоккеистов "Ак Барса" выступят за сборную России на Кубке Карьяла

Пять хоккеистов 'Ак Барса' выступят за сборную России на Кубке КарьялаПять игроков казанского «Ак Барса» вызваны для подготовки в составе сборной России по хоккею к первому в сезоне этапу Евротура — Кубку Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России. Сбор пройдет 7-8 ноября, после чего команда отправится в Финляндию.

В среду, 26 октября, регулярный чемпионат КХЛ продолжится тремя матчами, и наибольший интерес среди них представляет поединок в подмосковным Чехове между местным «Витязем» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

Имена счастливчиков на прошлой неделе назвал главный тренер национальной команды. Приглашение от Зинэтулы Билялетдинова получили и двое хоккеистов клуба «Северсталь».

Войнов готов сыграть за сборную РФ на Кубке «Карьяла»
Вице-президент Федерации хоккея России и СКА Роман Ротенберг заявил, что защитник питерского клуба Вячеслав Войнов готов сыграть за российскую сборную на предстоящем Кубке «Карьяла».

Радулов не будет играть за сборную России на Кубке Карьяла
Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов заявил, что не сыграет за сборную России на первом этапе Еврохоккейтура — Кубке Карьяла, поскольку ожидает прибавления в семье.

Швец: мечтаю выступать за сборную России, поэтому отказал Грузии
21-летний российский полузащитник «Вильярреала» Антон Швец признался, что отказался играть за сборную Грузии, так как надеется однажды надеть футболку российской команды, а также заявил, что готов был приехать на просмотр…

Вратарь Кошечкин отказался выступать за сборную России на чемпионате мира
Голкипер сборной России по хоккею Василий Кошечкин отказался играть на чемпионате мира в Минске, заявил тренер вратарей команды Рашит Давыдов.


  • Витязь,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Чехов,
  • Счастливчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: