Пять хоккеистов "Ак Барса" выступят за сборную России на Кубке Карьяла Пять игроков казанского «Ак Барса» вызваны для подготовки в составе сборной России по хоккею к первому в сезоне этапу Евротура — Кубку Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России. Сбор пройдет 7-8 ноября, после чего команда отправится в Финляндию. В среду, 26 октября, регулярный чемпионат КХЛ продолжится тремя матчами, и наибольший интерес среди них представляет поединок в подмосковным Чехове между местным «Витязем» и уфимским «Салаватом Юлаевым». Имена счастливчиков на прошлой неделе назвал главный тренер национальной команды. Приглашение от Зинэтулы Билялетдинова получили и двое хоккеистов клуба «Северсталь». Витязь, Салават, Юлаев, Чехов, Счастливчик

Пять хоккеистов "Ак Барса" выступят за сборную России на Кубке Карьяла

Пять хоккеистов 'Ак Барса' выступят за сборную России на Кубке КарьялаПять игроков казанского «Ак Барса» вызваны для подготовки в составе сборной России по хоккею к первому в сезоне этапу Евротура — Кубку Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России. Сбор пройдет 7-8 ноября, после чего команда отправится в Финляндию.

В среду, 26 октября, регулярный чемпионат КХЛ продолжится тремя матчами, и наибольший интерес среди них представляет поединок в подмосковным Чехове между местным «Витязем» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

Имена счастливчиков на прошлой неделе назвал главный тренер национальной команды. Приглашение от Зинэтулы Билялетдинова получили и двое хоккеистов клуба «Северсталь».

Войнов готов сыграть за сборную РФ на Кубке «Карьяла»
Вице-президент Федерации хоккея России и СКА Роман Ротенберг заявил, что защитник питерского клуба Вячеслав Войнов готов сыграть за российскую сборную на предстоящем Кубке «Карьяла».


  • Витязь,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Чехов,
  • Счастливчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.