Цены на бензин в РФ выросли за девять месяцев почти на 14%

Цены на бензин в РФ выросли за девять месяцев почти на 14%В сентябре увеличение потребительских цен на бензин автомобильный наблюдалось в 65 субъектах Российской Федерации. Самым значительным оно было в Республике Ингушетия — на 4,3%. В 11 субъектах Российской Федерации по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения.

Потребительские цены на автомобильный бензин в России в сентябре 2011 года выросли на 0,6% по сравнению с августом и на 16,8% — по сравнению с сентябрем 2010 года; за девять месяцев текущего года бензин подорожал на 13,9%, сообщил в среду Росстат.

По информации Росстата, стоимость горючего увеличилась в 48 регионах, в 27 — осталась на прежнем уровне, а в 8-ми субъектах России, в том числе и в Кирове, зафиксировано удешевление бензина. Надо отметить, что среди регионов Приволжского федерального округа, Удмуртия выглядит очень оптимистично.

Средний размер взятки в РФ вырос в три раза
Усредненная сумма взятки в РФ выросла за последний год почти в три раза, достигнув отметки более чем в 600 тыс. рублей, утверждают в Ассоциации адвокатов России за права человека.

В РФ выросли цены на автомобили китайской марки Geely
Как стало известно нашему изданию от представителей российского офиса компании Geely Motors, китайский автоконцерн повысил стоимость своих нескольких автомобилей, представленных на отечественном авторынке.


  • Бензин,
  • Субъект,
  • Сравнение,
  • Сентябрь,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: