РФС приостановил дисквалификацию футболиста "Спартака" Парехи

РФС приостановил дисквалификацию футболиста 'Спартака' ПарехиКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение приостановить 4-матчевую дисквалификацию аргентинского защитника «Спартака» Николаса Парехи. Футболисту назначен испытательный срок в течение пяти месяцев.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в среду решил приостановить дисквалификацию защитника московского «Спартака» Николаса Парехи, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. В начале октября Пареха был наказан дисквалификацией на 4 матча за удар в лицо нападающего питерского «Зенита» Александр Кержакова во время матча чемпионата России.

В связи с предстоящим зимним перерывом в чемпионате, испытательный срок длиною в три месяца кажется недостаточным, потому что затронет только оставшиеся до конца этого года матчи. В связи с этим было принято решение увеличить испытательный срок до пяти месяцев, чтобы данное наказание имело большую эффективность.

КДК РФС приостановил дисквалификацию нападающего ЦСКА Вагнера Лава
Напомним, что в начале ноября КДК РФС принял решение дисквалифицировать бразильца на три встречи, так как «травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной». Через неделю после принятия этого решения руководство ЦСКА заявило, что будет просить приостановить наказание и считать его условным.

«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что команда может обратиться в КДК РФС с просьбой приостановить дисквалификацию Веллитона.

КДК РФС приостановил дисквалификацию Вагнера
В среду на заседании КДК РФС был принят ряд решений по командам Премьер-лиги. В частности, ПФК ЦСКА по разным статьям оштрафован на 200 тыс. рублей, при этом приостановлена дисквалификация бразильского форварда команды Вагнера Лава, которому назначен теперь испытательный срок на 5 месяцев, передает официальный сайт РФС.

Умер футболист «Спартака» Анатолий Исаев
Сегодня на 84-м году жизни в Москве скончался легендарный футболист «Спартака» и сборной СССР, олимпийский чемпион 1956 года Анатолий Исаев.


  • СРОК,
  • Николас,
  • Пареха,
  • Связь,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: