Начальника отделения УФСКН на Урале будут судить за сбыт героина Суд в Свердловской области рассмотрит уголовное дело в отношении действующего начальника второго отделения Серовского межрайонного отдела УФСКН ( дислокация в городе Краснотурьинск ), обвиняемого в серии тяжких преступлений, сообщает в среду региональное следственное управление СК РФ. Вырученные от продажи деньги женщина передавала наркополицейскому в его служебном кабинете. Обвиняемый регулярно получал информацию о том, что его сообщницу могут привлечь к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, предупреждал ее об этом и принимал меры, чтобы скрыть эти факты. Следствие выяснило, что начальник 2-го отделения Серовского УФСКН 40-летний майор Сергей Жуков организовал торговлю наркотиками еще летом 2008 года. Для продажи героина он привлекал знакомых наркоторговцев, ранее проходивших у него по уголовным делам. Продажа, Отделение, МЕРА, Сообщница, ФАКТ

Начальника отделения УФСКН на Урале будут судить за сбыт героина

Начальника отделения УФСКН на Урале будут судить за сбыт героинаСуд в Свердловской области рассмотрит уголовное дело в отношении действующего начальника второго отделения Серовского межрайонного отдела УФСКН ( дислокация в городе Краснотурьинск ), обвиняемого в серии тяжких преступлений, сообщает в среду региональное следственное управление СК РФ.

Вырученные от продажи деньги женщина передавала наркополицейскому в его служебном кабинете. Обвиняемый регулярно получал информацию о том, что его сообщницу могут привлечь к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, предупреждал ее об этом и принимал меры, чтобы скрыть эти факты.

Следствие выяснило, что начальник 2-го отделения Серовского УФСКН 40-летний майор Сергей Жуков организовал торговлю наркотиками еще летом 2008 года. Для продажи героина он привлекал знакомых наркоторговцев, ранее проходивших у него по уголовным делам.

Леонид Ивашов: «Я убежден, что Макарова будут судить за измену Родине»
Российский Генштаб впервые признал наличие ядерной угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи.


  • Продажа,
  • Отделение,
  • МЕРА,
  • Сообщница,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: