Накануне смерти Эми Уайнхаус превысила норму алкоголя в пять раз После трех месяцев экспертиз коронерский суд района Сент-Панкрас в Лондне огласил, что Уайнхаус умерла в результате несчастного стечения обстоятельств после употребления большого количества алкоголя.27-летнюю певицу Эми Уайнхаус нашли мертвой 23 июля 2011 года в своем доме в Лондоне. Как было отмечено на заседании, ни в организме певицы, ни в доме, где она провела последние часы жизни, не было обнаружено следов запрещенных препаратов. Изучение записей камер наружного наблюдения также не выявило ничего подозрительного. Как сообщают британские СМИ, в среду патологоанатом Сохаил Бантхун подтвердил судье-коронеру, что перед смертью певица употребляла большое количество алкоголя. Его концентрация в крови Уайнхаус почти в пять раз превышала предельно допустимую норму для водителей. Уайнхаус, ДОМ, СМИ, Патологоанатом, Запись

Накануне смерти Эми Уайнхаус превысила норму алкоголя в пять раз

После трех месяцев экспертиз коронерский суд района Сент-Панкрас в Лондне огласил, что Уайнхаус умерла в результате несчастного стечения обстоятельств после употребления большого количества алкоголя.27-летнюю певицу Эми Уайнхаус нашли мертвой 23 июля 2011 года в своем доме в Лондоне.

Как было отмечено на заседании, ни в организме певицы, ни в доме, где она провела последние часы жизни, не было обнаружено следов запрещенных препаратов. Изучение записей камер наружного наблюдения также не выявило ничего подозрительного.

Как сообщают британские СМИ, в среду патологоанатом Сохаил Бантхун подтвердил судье-коронеру, что перед смертью певица употребляла большое количество алкоголя. Его концентрация в крови Уайнхаус почти в пять раз превышала предельно допустимую норму для водителей.

Эми Уайнхаус превысила норму алкоголя в пять раз
Председательствующая в суде коронер Сюзанна Гринуэй заявила: «Она употребила значительное количество алкоголя в количестве 416 мг на 1 децилитр ( крови ) и непреднамеренным последствием подобного, потенциального смертельного, уровня стала ее внезапная и непредвиденная смерть».


  • Уайнхаус,
  • ДОМ,
  • СМИ,
  • Патологоанатом,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.