Путин потребовал от трех губернаторов открыть перинатальные центры По словам Путина, в России, как и во многих странах, одним из наиболее острых вопросов является демография. Премьер отметил, что для решения этой проблемы уже многое сделано — растет количество новорожденных, снижается детская смертность, создаются высокотехнологичные медицинские центры, включая перинатальные. За последние два месяца, отметил премьер, запущены перинатальные центры в Амурской области и Забайкальском крае. Еще один центр в Красноярске планируется ввести в строй к середине декабря. Премьер-министр Владимир Путин требует от губернаторов Пермской, Саратовской и Курганской областей завершить работы по введению в эксплуатацию перинатальных центров, которые помогают снизить младенческую смертность. Смертность, КРАЙ, Декабрь, Премьерминистр, Владимир

Путин потребовал от трех губернаторов открыть перинатальные центры

По словам Путина, в России, как и во многих странах, одним из наиболее острых вопросов является демография. Премьер отметил, что для решения этой проблемы уже многое сделано — растет количество новорожденных, снижается детская смертность, создаются высокотехнологичные медицинские центры, включая перинатальные.

За последние два месяца, отметил премьер, запущены перинатальные центры в Амурской области и Забайкальском крае. Еще один центр в Красноярске планируется ввести в строй к середине декабря.

Премьер-министр Владимир Путин требует от губернаторов Пермской, Саратовской и Курганской областей завершить работы по введению в эксплуатацию перинатальных центров, которые помогают снизить младенческую смертность.


  • Смертность,
  • КРАЙ,
  • Декабрь,
  • Премьерминистр,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.