Эксперты назвали причины смерти Эми Уайнхаус

Эксперты назвали причины смерти Эми УайнхаусВскрытие показало, что в организме певицы не было запрещенных препаратов, но токсикологическая экспертиза не выявила содержания алкоголя в ее крови. Теперь же патологоанатом подтвердил, что перед смертью Уайнхаус изрядно «приняла на грудь», сообщает АВС.

Эксперты назвали официальную причину смерти британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля 2011 года. Причиной смерти Уайнхаус стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем, говорится в заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас.

Было признано, что она скончалась в результате «несчастного случая». Как было отмечено на заседании, ни в организме певицы, ни в доме, где она провела последние часы жизни, не было обнаружено следов запрещенных препаратов.

Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Названа причина смерти Эми Уайнхаус
Повторное расследование, проведенное по факту кончины английской певицы Эми Уайнхаус, подтвердило первоначальное предположение следователей: 27-летняя исполнительница скончался в июле 2011 г. в лондонском Камдене от отправления алкоголем.

Эксперты назвали официальную причину смерти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)
Уровень алкоголя в крови певицы составлял 416 миллиграммов на 100 миллилитров крови, пишет Daily Mail. При 200 миллиграммах человек теряет контроль над рефлексами, а 350 считаются смертельной дозой.

Эксперты назвали причину смерти Михаила Лесина
Американские судмедэксперты назвали причиной смерти экс-главы «Газпром медиа» Михаила Лесина «тупую силовую травму головы». Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на судмедэксперта.


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • Препарат,
  • Организм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: