Суд прекратил уголовное дело экс-судьи Эдуарда Солдатова 40 мин. в пути следования по проспекту Ямашева г. Казани автомобиль «КИА-Соренто» под управлением находившегося в состоянии алкогольного опьянения федерального судьи совершил наезд на переходившего проезжую часть 23-летнего жителя Казани. Суд прекратил дело в связи с примирением сторон, удовлетворив ходатайство родителей погибшего 23-летнего Марата Гайнутдинова. В начале заседания мать и отец погибшего заявили ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с тем, что Солдатов осознал свою вину, раскаялся, принес извинения и полностью выплатил материальный и моральный ущерб — более 1,5 млн рублей. Гособвинение не согласно с решением Ново-Савиновского районного суда Казани, прекратившего в среду за примирением сторон уголовное дело бывшего федерального судьи Эдуарда Солдатова, в пьяном виде сбившего насмерть пешехода. Казань, Сторона, Судья, Мирений, Связь

Суд прекратил уголовное дело экс-судьи Эдуарда Солдатова

Суд прекратил уголовное дело экс-судьи Эдуарда Солдатова40 мин. в пути следования по проспекту Ямашева г. Казани автомобиль «КИА-Соренто» под управлением находившегося в состоянии алкогольного опьянения федерального судьи совершил наезд на переходившего проезжую часть 23-летнего жителя Казани.

Суд прекратил дело в связи с примирением сторон, удовлетворив ходатайство родителей погибшего 23-летнего Марата Гайнутдинова. В начале заседания мать и отец погибшего заявили ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с тем, что Солдатов осознал свою вину, раскаялся, принес извинения и полностью выплатил материальный и моральный ущерб — более 1,5 млн рублей.

Гособвинение не согласно с решением Ново-Савиновского районного суда Казани, прекратившего в среду за примирением сторон уголовное дело бывшего федерального судьи Эдуарда Солдатова, в пьяном виде сбившего насмерть пешехода.

Суд прекратил уголовное дело "Алтына" о контрабанде золота
В октябре 2009 года ФСБ возбудила уголовное дело в отношении руководителей «Алтына» по признакам контрабанды ювелирных изделий и провело обыски в магазинах сети в Москве, Петербурге и Омске. В качестве доказательств было изъято большое количество ювелирных изделий объемом 1,5 тонны золота.


  • Казань,
  • Сторона,
  • Судья,
  • Мирений,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.