Вместо автостоянок на Новосмоленской набережной появятся детские сады Вице-губернатор осмотрел четыре участка, отданных компании под строительство еще в 2007 году. В ходе осмотра было установлено, что участки используются не по назначению: на трех из них организованы нелегальные автостоянки, а один и вовсе захламлен. Строительные заборы будут снесены в течение ближайших недель, а парковки и свалки — ликвидированы, заявляют в Смольном. Город за свой счет приведет участки в надлежащее состояние, после чего затраты будут взысканы с «Паркинг-Инвеста». По словам вице-губернатора, вместо паркингов на Новосмоленской наб. построят социальные объекты – возможно, появятся детский сад и спортивно-оздоровительный комплекс. Участок, Паркингинвест, Состояние, Затрата, Город

Вместо автостоянок на Новосмоленской набережной появятся детские сады

Вице-губернатор осмотрел четыре участка, отданных компании под строительство еще в 2007 году. В ходе осмотра было установлено, что участки используются не по назначению: на трех из них организованы нелегальные автостоянки, а один и вовсе захламлен.

Строительные заборы будут снесены в течение ближайших недель, а парковки и свалки — ликвидированы, заявляют в Смольном. Город за свой счет приведет участки в надлежащее состояние, после чего затраты будут взысканы с «Паркинг-Инвеста».

По словам вице-губернатора, вместо паркингов на Новосмоленской наб. построят социальные объекты – возможно, появятся детский сад и спортивно-оздоровительный комплекс.


  • Участок,
  • Паркингинвест,
  • Состояние,
  • Затрата,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: