Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга По ходу сюжета герой Орлова должен был выпрыгнуть из окна пятого этажа горящего дома. Во время репетиций 40-летний актер помнил об изъяне окон и постоянно пригибался, делая прыжки. Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга на съемочной площадке под Киевом. Он с разбега врезался головой в оконную раму, размеры которой не рассчитали декораторы. Репетиция сцены прошла успешно, но когда действие началось непосредственно перед камерой, и Орлов вошел в образ, он позабыл об оплошности декораторов, и с разбегу врезался в раму. Затем, потеряв ориентацию в пространстве, Дмитрий выпал из окна. Орлов, Дмитрия, РАМ, ОКНО, Репетиция

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозгаПо ходу сюжета герой Орлова должен был выпрыгнуть из окна пятого этажа горящего дома. Во время репетиций 40-летний актер помнил об изъяне окон и постоянно пригибался, делая прыжки.

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга на съемочной площадке под Киевом. Он с разбега врезался головой в оконную раму, размеры которой не рассчитали декораторы.

Репетиция сцены прошла успешно, но когда действие началось непосредственно перед камерой, и Орлов вошел в образ, он позабыл об оплошности декораторов, и с разбегу врезался в раму. Затем, потеряв ориентацию в пространстве, Дмитрий выпал из окна.

Актер Дмитрий Орлов получил травму при падении с высоты пятого этажа
Известный актер Дмитрий Орлов получил травму на съемках под Киевом. Звезда фильмов «Француз» и «Сестры» уже давно не прибегает к услугам каскадеров, выполняя трюки самостоятельно.


  • Орлов,
  • Дмитрия,
  • РАМ,
  • ОКНО,
  • Репетиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: