Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозгаПо ходу сюжета герой Орлова должен был выпрыгнуть из окна пятого этажа горящего дома. Во время репетиций 40-летний актер помнил об изъяне окон и постоянно пригибался, делая прыжки.

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга на съемочной площадке под Киевом. Он с разбега врезался головой в оконную раму, размеры которой не рассчитали декораторы.

Репетиция сцены прошла успешно, но когда действие началось непосредственно перед камерой, и Орлов вошел в образ, он позабыл об оплошности декораторов, и с разбегу врезался в раму. Затем, потеряв ориентацию в пространстве, Дмитрий выпал из окна.

Актер Дмитрий Орлов получил травму при падении с высоты пятого этажа
Известный актер Дмитрий Орлов получил травму на съемках под Киевом. Звезда фильмов «Француз» и «Сестры» уже давно не прибегает к услугам каскадеров, выполняя трюки самостоятельно.

Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемок
Актер Дмитрий Орлов известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», во время съемок на Украине в ходе выполнения трюка получил сотрясение мозга. Орлов разбил голову во время выполнения трюка из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия.

Капитан клуба НХЛ «Питтсбург» Кросби получил сотрясение мозга
НЬЮ-ЙОРК, 10 октября. /ТАСС/. Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби получил сотрясение мозга. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Голландская велосипедистка получила сотрясение мозга на ОИ
Голландская велосипедистка Анемик Ван Влетен, упавшая во время групповой шоссейной гонки в рамках Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, получила сотрясение мозга и три трещины позвоночника.


  • Орлов,
  • Дмитрия,
  • РАМ,
  • ОКНО,
  • Репетиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: