Cisco начала выпуск цифровых телевизионных приставок в Твери

Cisco начала выпуск цифровых телевизионных приставок в ТвериПервая крупная партия телевизионных приставок Cisco будет выпущена в октябре этого года для ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).Напомним, что 23 июня 2010 года и председатель совета директоров Cisco Джон Чемберс в Сан-Хосе провел встречу с президент РФ Медведевым.

Первая партия телевизионных приставок будет выпущена для «ВымпелКома», который планирует предоставлять приставки в аренду пользователям платного телевидения. Об этом сообщил вице-президент и ведущий менеджер международного кабельного отделения Cisco Кен Клер на пресс-конференции, посвященной запуску производства приставок компании в Твери.

Cisco Systems начинает выпуск в Твери на базе производственных мощностей компании Jabil цифровых телевизионных приставок, предназначенных для передачи видеоконтента и предоставления новых услуг на основе технологии IPTV.

В Сибири начали выпускать пряники с «Денег нет, но вы держитесь!»
В Улан-Удэ предприниматель наладил выпуск сувенирных печатных пряников со словами премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!». Об этом сообщил в своем фейсбуке главный редактор одной из бурятских газет…

Центробанк Китая рассматривает возможность выпуска цифровой валюты
Народный банк Китая в ближайшее время может начать выпуск собственной электронной валюты, передает «РИА Новости».

В Твери начали готовить специалистов для ЗРС С-500
Начальник Военной академии воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.

The Times назвала выпуск мороженого «Обамка» примером повседневного расизма в РФ
Шоколадное мороженое под таким названием начали выпускать на фабрике «Славица» в Набережных Челнах. На обёртке мороженого нарисован кудрявый мальчик с серёжкой в ухе и золотым браслетом на ноге.


  • Ставка,
  • Компания,
  • Тверь,
  • Партия,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: