Шестиклассник выбросился из окна школы в Петербурге

13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летнего ученика 6 класса. По предварительным данным, днем 26 октября 2011 года во время урока, мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы 163, расположенной в доме 54 по улице Кирочной, в результате чего скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений.

Шестиклассник в Петербурге выбросился из окна школы прямо во время урока, он скончался в больнице от полученных травм, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации Центрального района в среду.

В Петербурге погиб шестиклассник, выбросившись из окна школы
В начале октября в Петербурге пятиклассник выбросился из окна дома по Мартыновской улице, оставив записку со словом «прости». Следователи тогда сообщали, что мотивом предполагаемого самоубийства является низкая успеваемость в школе.

Шестиклассник выбросился из окна школы из-за двойки по русскому языку
Шестиклассник погиб, выбросившись в среду из окна школы в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель районной администрации. По его словам, это произошло на уроке русского языка и литературы.

В Петербурге шестиклассник выбросился из окна прямо во время урока
Ребенок рухнул прямо на асфальт перед окнами родной школы. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму — травмы были слишком серьезными.

Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.


  • Школа,
  • УРОК,
  • ОКНО,
  • Мальчик,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: