Чиновники скупают большее количество элитного жилья в Москве

Чиновники скупают большее количество элитного жилья в МосквеСреди общего количества сделок с квартирами в Москве в сегменте $1,5 — 2 млн. около 60% составляют чиновники, сообщил директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский на пресс-конференции в среду.

Как уже писали «Известия», цифру в 14-15 трлн как нижнюю планку при оценке всех работ по благоустройству, оформлению и освоению новых земель называли и другие специалисты.

Проект расширения Москвы на 160 тыс. га позволит выкачивать деньги из московского и федерального бюджетов в неограниченном количестве на протяжении многих лет, заявил в ходе пресс-завтрака директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков.

Четверть всего элитного жилья в Москве покупают чиновники
Доля чиновников и сотрудников госкомпаний среди покупателей элитного жилья в Москве увеличилась в конце года до 25%.

Среди покупателей дорого жилья в Москве 60% составляют чиновники
Как рассказал Цветков, сотрудники финансовых компаний отдают предпочтение загородным домам в Подмосковье стоимостью от 3 до 7 млн долларов. Как считает эксперт, труднее всего купить загородный дом по цене от 15 млн долларов и выше, так как высокая стоимость не всегда соответствует архитектурному содержанию и дизайну здания.

Названа стоимость метра люксового жилья в Москве
К концу сентября 2016 года средневзвешенная цена предложения новых квартир и апартаментов люксового класса в Москве достигла 1,079 миллиона рублей за квадратный метр, объектов премиум-касса — 698 тысяч рублей за…

Рублевые цены на элитное жилье в Москве упали на 10%
Номинированные в рублях цены на московском рынке элитного жилья упали в I квартале на 8% по отношению к I кварталу прошлого года и на 10% — к IV кварталу 2015…


  • Недвижимость,
  • Директор,
  • Департамент,
  • Деньга,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: