Чиновники скупают большее количество элитного жилья в Москве Среди общего количества сделок с квартирами в Москве в сегменте $1,5 — 2 млн. около 60% составляют чиновники, сообщил директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский на пресс-конференции в среду. Как уже писали «Известия», цифру в 14-15 трлн как нижнюю планку при оценке всех работ по благоустройству, оформлению и освоению новых земель называли и другие специалисты. Проект расширения Москвы на 160 тыс. га позволит выкачивать деньги из московского и федерального бюджетов в неограниченном количестве на протяжении многих лет, заявил в ходе пресс-завтрака директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. Недвижимость, Директор, Департамент, Деньга, Москва

Чиновники скупают большее количество элитного жилья в Москве

Чиновники скупают большее количество элитного жилья в МосквеСреди общего количества сделок с квартирами в Москве в сегменте $1,5 — 2 млн. около 60% составляют чиновники, сообщил директор департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский на пресс-конференции в среду.

Как уже писали «Известия», цифру в 14-15 трлн как нижнюю планку при оценке всех работ по благоустройству, оформлению и освоению новых земель называли и другие специалисты.

Проект расширения Москвы на 160 тыс. га позволит выкачивать деньги из московского и федерального бюджетов в неограниченном количестве на протяжении многих лет, заявил в ходе пресс-завтрака директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков.

Четверть всего элитного жилья в Москве покупают чиновники
Доля чиновников и сотрудников госкомпаний среди покупателей элитного жилья в Москве увеличилась в конце года до 25%.


  • Недвижимость,
  • Директор,
  • Департамент,
  • Деньга,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.