Лучшие оздоровительные лагеря наградят в Нижегородской области

Лучшие оздоровительные лагеря наградят в Нижегородской областиНа организацию отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации из областного и федерального бюджета было выделено более 64 млн. рублей.

На заседании подвели итоги летней оздоровительной кампании, а наградили лучшие оздоровительные лагеря и сотрудников отличившихся на этом фронте работы. Геннадий Суворов, особо отметил деятельность надзорных органов, которые приняли участие в подготовке летнего отдыха.

Сегодня, 25 октября в 14.00 в Нижегородском кремле в рамках заседания координационного совета по организации летнего оздоровительного отдыха будут подведены итоги летней оздоровительной кампании. Заседание пройдет под председательством заместителя губернатора Нижегородской области Геннадия Суворова состоится, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Нижегородской области.

В Нижегородской области пропала группа байдарочников
В Нижегородской области пропала туристическая группа, сплавлявшаяся по реке в Тоншаевском районе. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. В составе байдарочной экспедиции десять подростков и четверо взрослых.

Названы лучшие места для туристов в Мурманской области
В Ростуризме представили рейтинг лучших мест для туристов в Мурманской области. Об этом говорится на сайте ведомства.


  • Отдых,
  • Кампания,
  • Область,
  • ИТОГ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: