На острове Пхукет в аварии с автобусом пострадали 20 россиян Приблизительно 20 российских туристов пострадали в аварии с участием автобуса на острове Пхукет в Таиланде. По словам одного из очевидцев происшествия, автобус, в котором находились 37 россиян, следовал из международного аэропорта «Пхукет» в жилой комплекс Патонг Хилл, пишет Phuket Gazette. Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь посольства России в Таиланде Виталий Анопов, инцидент произошел на дороге близ пляжа Патонг. Водитель туристического автобуса, в котором находились 38 пассажиров, резко затормозил и потерял управление. В ДТП пострадало примерно 20 российских туристов, в основном это легкие ранения. Четверо людей были отправлены в больницы этого региона Таиланда, в настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает. Таиланд, Находсь, Пхукет, Автобус, Турист

На острове Пхукет в аварии с автобусом пострадали 20 россиян

Приблизительно 20 российских туристов пострадали в аварии с участием автобуса на острове Пхукет в Таиланде. По словам одного из очевидцев происшествия, автобус, в котором находились 37 россиян, следовал из международного аэропорта «Пхукет» в жилой комплекс Патонг Хилл, пишет Phuket Gazette.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь посольства России в Таиланде Виталий Анопов, инцидент произошел на дороге близ пляжа Патонг. Водитель туристического автобуса, в котором находились 38 пассажиров, резко затормозил и потерял управление.

В ДТП пострадало примерно 20 российских туристов, в основном это легкие ранения. Четверо людей были отправлены в больницы этого региона Таиланда, в настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает.

В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали две россиянки
В ДТП с грузовиком и автобусом Lux Express рейса Петербург — Рига пострадали две россиянки, всего в местных стационарах остаются пять пострадавших в аварии на шоссе Йыхви — Тарту в…


  • Таиланд,
  • Находсь,
  • Пхукет,
  • Автобус,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: