«Стальные Лисы» разгромили «Сибирских Снайперов» Начал разгром «Снайперов» Кирилл Лебедев, а закрепил преимущество «Лис» в первом периоде лучший бомбардир МХЛ Даниил Апальков – 0:2. Во втором игровом отрезке шайб в равных составах зрители не увидели. Поначалу игра для хоккеистов СКА-1946 складывалась не самым удачным образом. Открыв счет в середине стартовой двадцатиминутки, подопечные Михаила Кравеца по итогам двух периодов проигрывали «Химику», который, несмотря на неприятности, доставляемые ему петербургскими командами в текущем сезоне, по-прежнему сохраняет единоличное лидерство в первенстве. В рамках чемпионата МХЛ «Стальные Лисы» в гостях разгромили «Сибирских Снайперов», забросив в ворота соперника восемь безответных шайб. В составе победителей дублем отметился Апальков. Апальков, Шайба, ГРОМ, Команда, Сезон

«Стальные Лисы» разгромили «Сибирских Снайперов»

«Стальные Лисы» разгромили «Сибирских Снайперов»Начал разгром «Снайперов» Кирилл Лебедев, а закрепил преимущество «Лис» в первом периоде лучший бомбардир МХЛ Даниил Апальков – 0:2. Во втором игровом отрезке шайб в равных составах зрители не увидели.

Поначалу игра для хоккеистов СКА-1946 складывалась не самым удачным образом. Открыв счет в середине стартовой двадцатиминутки, подопечные Михаила Кравеца по итогам двух периодов проигрывали «Химику», который, несмотря на неприятности, доставляемые ему петербургскими командами в текущем сезоне, по-прежнему сохраняет единоличное лидерство в первенстве.

В рамках чемпионата МХЛ «Стальные Лисы» в гостях разгромили «Сибирских Снайперов», забросив в ворота соперника восемь безответных шайб. В составе победителей дублем отметился Апальков.

«Сибирские Снайперы» проиграли «Снежным Барсам»
В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Сибирские Снайперы» в Новосибирске потерпели поражение от «Снежных Барсов» из Астаны со счётом 2:5. В составе победителей хет-трик оформил Максим Пушкарский, по разу отличились…


  • Апальков,
  • Шайба,
  • ГРОМ,
  • Команда,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: