Когуашвили: для сборной России всегда существует только первое место Главный тренер по вольной борьбе Дзамболат Тедеев комментирует уровень подготовки нашей сборной и настрой на предстоящий Кубок. 12-13 ноября в Москве, в УСЗ «Дружба» пройдёт Кубок европейских наций – «Московские звёзды» по вольной и греко-римской борьбе с участием шести сильнейших сборных Европы. Сборная России по греко-римской борьбе настроена только на победу в турнире «Московские звезды», который с этого года получил статус Кубка европейских наций, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды, пятикратный чемпион мира Гоги Когуашвили. В нынешнем году, который объявлен Международной федерацией борьбы (FILA) Годом русской классической борьбы, было принято решение объединить в рамках «Московских звёзд» вольную и греко-римскую борьбу. Борьба, Нация, Кубок, Вольная, Тренер

Когуашвили: для сборной России всегда существует только первое место

Когуашвили: для сборной России всегда существует только первое местоГлавный тренер по вольной борьбе Дзамболат Тедеев комментирует уровень подготовки нашей сборной и настрой на предстоящий Кубок. 12-13 ноября в Москве, в УСЗ «Дружба» пройдёт Кубок европейских наций – «Московские звёзды» по вольной и греко-римской борьбе с участием шести сильнейших сборных Европы.

Сборная России по греко-римской борьбе настроена только на победу в турнире «Московские звезды», который с этого года получил статус Кубка европейских наций, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды, пятикратный чемпион мира Гоги Когуашвили.

В нынешнем году, который объявлен Международной федерацией борьбы (FILA) Годом русской классической борьбы, было принято решение объединить в рамках «Московских звёзд» вольную и греко-римскую борьбу.


  • Борьба,
  • Нация,
  • Кубок,
  • Вольная,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.