Агент Красича попросил прессу оставить игрока в покое

Агент Красича попросил прессу оставить игрока в покоеГенеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта встал на защиту главного тренера команды Антонио Конте, который не выпустил на поле Милоша Красича и Алессандро Дель Пьеро в матче 9-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной» (2:1). По словам Маротты, серб сейчас переживает не лучший период.

Будущее купленного за 15,5 млн. евро у ЦСКА футболиста представляется весьма туманным из-за нестабильной игры под руководством Антонио Конте. Тем не менее, агент Красича считает, что «Ювентус» оставит его подопечного в команде.

Потерявший доверие главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте сербский вингер Милош Красич привлёк к себе внимание многих клубов Европы. Очередным участником гонки за контрактом серба стала дортмундская «Боруссия», сообщает Bild.

Ван Гал: прошу журналистов оставить Рашфорда в покое
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал призвал прессу оставить в покое нападающего Маркуса Рашфорда.

Продемонстрировавший майку с Путиным футболист потребовал оставить его в покое
Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов призвал межрегиональную общественную организацию «Профессиональный союз футболистов и тренеров России» (ПСФТ) оставить его в покое.

Вячеслав Колосков призвал оставить Капелло в покое
Почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате мира в Бразилии

Иосиф Кобзон: «Жанну Фриске нужно оставить в покое»
В шоу-бизнесе нередко случаются скандалы и интриги. Но в трудные моменты даже не особо симпатизирующие друг другу персоны готовы сплотиться и выступить в защиту коллеги.


  • АНТО,
  • КОНТ,
  • Красич,
  • Ювентус,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: