Сочи. Для трассы «Формулы-1» оборудуют два гоночных кольца Трасса будет построена в рамках краевой и целевой программы обеспечения за 5 миллиардов 846 тысяч рублей, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Контракт на проведение в Сочи российского этапа «Формулы-1» был подписан год назад. Вице-губернатор отметил, что строить трассу будут за счет средств федерального и регионального бюджетов, ориентировочная стоимость – 200 млн. долларов. Трасса, которая будет построена в сочинском Олимпийском парке для проведения Гран-при России в чемпионате «Формуле-1» будет состоять из двух гоночных колец, заявил заместитель губернатора Краснодарского края, ответственный за строительство трассы, Александр Иванов. Трасса, Проведение, Парка, ГРАН, Доллар

Сочи. Для трассы «Формулы-1» оборудуют два гоночных кольца

Сочи. Для трассы «Формулы-1» оборудуют два гоночных кольцаТрасса будет построена в рамках краевой и целевой программы обеспечения за 5 миллиардов 846 тысяч рублей, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Контракт на проведение в Сочи российского этапа «Формулы-1» был подписан год назад.

Вице-губернатор отметил, что строить трассу будут за счет средств федерального и регионального бюджетов, ориентировочная стоимость – 200 млн. долларов.

Трасса, которая будет построена в сочинском Олимпийском парке для проведения Гран-при России в чемпионате «Формуле-1» будет состоять из двух гоночных колец, заявил заместитель губернатора Краснодарского края, ответственный за строительство трассы, Александр Иванов.


  • Трасса,
  • Проведение,
  • Парка,
  • ГРАН,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.